※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつな
家族・旦那

義母が2泊3日して、引越しの手伝いに来てくれています。しかも私は里帰…

義母が2泊3日して、引越しの手伝いに来てくれています。
しかも私は里帰り中のため、一切引越しの手伝いをしていません。(里帰りする前に自分の荷物はまとめて、他の荷物もまとめられるだけまとめてはきました)

引越し業者の選択ミスなのか、色々不都合な事が多く夫に話を聞いている限りとても大変そうな引越しだったようです。今日昼から引越しが始まる予定でしたが20時ごろようやく全て終わって今から荷解きだ。とラインで話していました。

夫にも義母にも申し訳ないな、と思いながらも私はどうすることも出来ないので、労いの言葉を送りこの後もお願いします。と伝えたのですが、せめて義母にはお礼でお菓子などを渡した方が良いですよね?

コメント

ホワイトピーチ

あたしなら
お礼と何か持っていくと思います😊‼️
今後も色々お世話になるし…👍

• まつな

まつな

今までもすごくお世話になっているので、せめて菓子折りくらいは持って行こうかと思います。
    たしかに産まれたらもっとお世話になりますね…!
    ありがとうございます😊

• 5月2日