子育て・グッズ いつもアドバイス有難う御座います!娘が1歳半の時期に、友達の結婚式で… いつもアドバイス有難う御座います! 娘が1歳半の時期に、友達の結婚式で海外に行く予定があります。娘は実家で預かってもらおうと思っています、 娘と両親は仲良くて、娘も私がいなくても泣かないのですが、今完全母乳なので卒乳マストを考えています。 同じくらいの時期にお子さんと長く離れたことのある方、経験談頂けないでしょうか?宜しくお願い致します! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 4 卒乳 結婚式 海 友達 1歳半 完全母乳 両親 ぴっぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント じゅり 質問外すみません お子さんを置いて海外に行かれるのはどうかと思いますが・・・😅 病気、怪我したときに対応が困るだろうし、お子さん自信、寂しくなるかと思いますよ😅 5月2日 ぴっぴ アドバイス有難うございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
アドバイス有難うございます!