妊娠・出産 3日くらい前からおしるしはあります!痛みにうとすぎて、陣痛なのか何な… 3日くらい前から おしるしはあります!! 痛みにうとすぎて、 陣痛なのか何なのか 3人目にしても謎で😂 痛いのは痛いし 下半身も結構限界来てますが どのタイミングで電話 したらいいのか… または前駆なのかほんと よくわかりません! どう思われますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 3人目 hhm🐥(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント みつ 痛みが2~3分間隔になる前は痛みや張りはなかったですか? 感覚が狭いので念の為病院に連絡してみた方がいいと思います! 経産婦さんで急にお産に繋がるかもしれないですし💦 5月2日 hhm🐥 コメントありがとうございます♡ 昨日あの後、 子供たちと爆笑したら 陣痛ぽいの止まっちゃったんですが、今朝痛みで目が覚め 今病院にいました☺︎ ありがとうございました♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhm🐥
コメントありがとうございます♡
昨日あの後、
子供たちと爆笑したら
陣痛ぽいの止まっちゃったんですが、今朝痛みで目が覚め
今病院にいました☺︎
ありがとうございました♡