※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WAKO
お出かけ

予定日を6日ほど超過していて、おしるしはあったのですがそれ以外は何も…

予定日を6日ほど超過していて、おしるしはあったのですがそれ以外は何もなく全く産まれる気配がありません😂

出先でなにか起きたらと思うとソワソワしてずっと家にいるんですが、さすがに退屈でどうにかなりそうです😭😭(笑)

明日、明後日と旦那さんが休みなので1日くらいどこか行こうかなと思うんですが、皆さんならどれくらいの距離で、どこ行きますか?

コメント

nanana

さすがに予定日過ぎていて、いつ何があるか分からないので家でテレビやDVD借りて見るかお腹張らす為にショッピングですかね😆

• WAKO

WAKO

毎日NetflixやHulu見ていてさすがにネタが無くなってきたのでもしお家ならDVD借りに行こうと思います✨ありがとうございます!

• 5月2日
ママリ

私は、予定日近くなると病院まで車で20分以内のところなら外出してました😊陣痛きても、すぐ産まれるわけじゃないので💦ショッピングモールが多かったです✨

• WAKO

WAKO

やっぱりショッピングモールくらいですよね〜😂ありがとうございます!!

• 5月2日
梨

予定日超過、そわそわしますね!!
お出掛けならば、すぐに病院に行ける距離ですかねー!🤔💡でも怖いですね💓💓💓
破水しても対応できるよう、車ならバスタオル、車に敷く用のビニールシートかなにかを用意していったほうがいいかもですね💦

• WAKO

WAKO

夫婦揃ってソワソワしてますー🤣

病院まで車で片道15〜20分くらいの距離がいいですかね〜🙄?怖い気持ちもありますが、することなさすぎるのも悩みです😂(笑)

• 5月2日
ゆいまま

予定日6日超えてのお出かけは近場でも危険かと💦💦
赤ちゃん、パパがお休みの日に出てこようとタイミング見計らってるのかもしれませんよ😊
私は1人目6日超の朝破水しました💦ホント何があるかわからないので、おうちでゆっくりしてください!ゆっくりできるのも今のうちなので!!

• WAKO

WAKO

そうならいいんですが…🤣早く何かしらアクション起こして〜!!って感じです🤣🤣

• 5月2日
スターバックス

陣痛が起こるように旦那さんと15分くらいの距離にあるコンビニとか公園とか散歩してました^_^
そのお陰か分かりませんが、その日の夜に陣痛来て翌日生まれました!

• WAKO

WAKO

犬の散歩で毎日歩いてはいるんですけどね〜😂💦頑張ってもう少し歩いてみます!(笑)

• 5月2日
  • スターバックス

スターバックス

わんちゃんと散歩良いですね🐶💓
    転倒や怪我にお気をつけください!元気な赤ちゃんが生まれる事を願ってます^_^

• 5月3日
みぃ

私も陣痛がくるようにひたすら家の周りを散歩して、家事しまくってました😊あと、遠出は危険なので近場のショッピングモールをひたすらあるいてました!

さとみっち

車有るようなら、車に入院セット積んで、30分前後くらいですかね?

うちは二人とも予定日超過でしたが、出産前日も車で30分くらいの所に出かけていました💦今思うと危険な事したなと思います。突然の破水もあり得ますし。
でも常に車に入院準備品は積んでいました。

近所でお散歩(私はしばらく行けないであろうラーメン屋さんに行きました 笑)またはDVD鑑賞が一番良いかもしれませんね。

無事に出産できますように✨