コメント

不死川まい
間隔は? もしかしたら陣痛に繋がるかもだから間隔測るといいかもです
不死川まい
間隔は? もしかしたら陣痛に繋がるかもだから間隔測るといいかもです
「胎動」に関する質問
来週で妊娠6ヶ月です。 お腹の張りがよく分からないのですが、車に乗って座っている時に胎動を感じたくてお腹を触っているのですがたまになんかお腹のところにある?!っという感じでかたいというかおへその上や周りは柔…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこと
返信ありがとうございます、ましになるときはとくになくずっとダラダラ痛い感じです🤔懐かしの生理のときみたいに腰が重いかんじがずっとあります😯とりあえず布団でじっとしています😐
不死川まい
間隔がバラバラだと前駆だけど一定だと陣痛かもだから測ることオススメですね!
ちなみに息子は生まれてくる直前まで動いてました笑笑
動かないと聞いてたけど動く子もいるみたいです🤣
まこと
ありがとうございます😊測ってみます!
うちもまだまだ大暴れしているので、まだかなーとは思ってますが、下がってないと言われた当日に産まれた友達もいるのでいつになるかドキドキです💓
不死川まい
うちの息子もですよ笑笑
生まれる2日前の健診で「まだまだ上にいるね~。連休中は歩いてねぇ」と言われて翌日に出血して病院行って内診してもらったけど「出血止まってるし赤ちゃん元気だし上にいるからまだ生まれないよ。念のため今夜は泊まっていきなさい」と言われて翌朝診察で破水確認されて「破水してるわ~。陣痛もきてるから今日産もうね」←って言われて出産しました笑笑
まこと
そうなんですね😁油断できませんね😂
出産は人それぞれだからほんと何があるかわかりませんねー😅