コメント

不死川まい
間隔は? もしかしたら陣痛に繋がるかもだから間隔測るといいかもです
不死川まい
間隔は? もしかしたら陣痛に繋がるかもだから間隔測るといいかもです
「胎動」に関する質問
36週っておりもの増えますか? 長めのおりものみたいなの出た方いませんか? トイレに行き尿を出し終えて便器を見たら白いおりもの?みたいな長めのおりものみたいなのがありました。 出血などもなく胎動もあります! こ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って1時間に一回ありますか? 朝方に目が覚めて胎動の観察してみたのですが、1時間以上動かなくて、やっと1時半くらいたったらボゴボゴと激しく動くようになって、ちょっと焦りまし…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声掛けやツンツンしたら反応しますか? 私の赤ちゃんは反応してるのかしてないのか微妙です👶 花火を座って見た時に振動と音でびっくりしたのか、激しく動き出したことはありますが、ツンツン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこと
返信ありがとうございます、ましになるときはとくになくずっとダラダラ痛い感じです🤔懐かしの生理のときみたいに腰が重いかんじがずっとあります😯とりあえず布団でじっとしています😐
不死川まい
間隔がバラバラだと前駆だけど一定だと陣痛かもだから測ることオススメですね!
ちなみに息子は生まれてくる直前まで動いてました笑笑
動かないと聞いてたけど動く子もいるみたいです🤣
まこと
ありがとうございます😊測ってみます!
うちもまだまだ大暴れしているので、まだかなーとは思ってますが、下がってないと言われた当日に産まれた友達もいるのでいつになるかドキドキです💓
不死川まい
うちの息子もですよ笑笑
生まれる2日前の健診で「まだまだ上にいるね~。連休中は歩いてねぇ」と言われて翌日に出血して病院行って内診してもらったけど「出血止まってるし赤ちゃん元気だし上にいるからまだ生まれないよ。念のため今夜は泊まっていきなさい」と言われて翌朝診察で破水確認されて「破水してるわ~。陣痛もきてるから今日産もうね」←って言われて出産しました笑笑
まこと
そうなんですね😁油断できませんね😂
出産は人それぞれだからほんと何があるかわかりませんねー😅