※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコたん
妊活

排卵から6日目で黄色いおりものが多いです。同じ経験の方いますか?

今日が排卵から6日目なんですが、
黄色いドロっとしたおりものが多めに出ていて
ビックリしました!💦
妊娠した方で同じような方いますか?🥺

コメント

あみ

チョコたんさん前回ぶりです😂笑
同じ方いるーって思ってのコメントです😊私も白いおりものと、黄色いおりものが違う日ですがでて、びっくりしました!!
妊娠お互い今回はしてますように😣✨

• チョコたん

チョコたん

あみさん前回ぶりですー!💕
    え!本当ですか?!
    私もあんなドバッと出ることないのでビックリしました!💦
    昨日しか出てませんが😂😂
    お互い妊娠してますように🥺💓
    排卵日いつでしたか?🙂

• 5月3日
  • あみ

あみ

そんな出たんですね😮✨
    期待したいですね😚
    私は月曜に白いのがおりものシートくらいでて、どきどきしてました😂
    今回転院する関係で治療はお休みして、新しいとこでみてもらったら先週の土曜日には排卵済みでした🤔
    火照り始まったのが先週の月火なので、排卵早まったのかなあなんて😣
    チョコたんさんは排卵日は検査薬で把握してますか?

• 5月3日
  • チョコたん

チョコたん

病気とか心配になりますよね💦
    たまたまですかね😂💦

土曜日っていうと27日ですか?🙂じゃあその前に排卵したんですかね😃🌸私は今回排卵が遅くて、検査薬なかなか陽性にならなかったです💦
    27日が排卵日だと思われます💓排卵痛がいつもより酷かったです🥺

• 5月3日
  • あみ

あみ

おりものの変化って不安になりますよね😢
    いつもと違うと妊娠?病気?って極端な考えが出てきます😭

27です!
    たぶんですけど、排卵したの21~24のどこかかなと思ってて、だいぶ早ったかなって思ってます😂
    排卵痛いつもより酷かったんですね💦
    無事終わってよかったです😌
    チョコたんさんは排卵前に排卵痛ありますか?

• 5月3日
  • チョコたん

チョコたん

確かに🥺痒くなきゃ大丈夫ですかね🙆‍♀️
    カンジタ何回かなった事あってあれは痒くて死にました💦

早かったですね!!そしたらもうすぐ生理予定日になりますね😊✨
    私はまた32日週期になっちゃいました💦
    いつも排卵痛はあったりなかったりだけど、今回は排卵前か排卵中に痛かったっぽいです😭😭
    あみさんはあります?🤔

• 5月3日
  • あみ

あみ

痒かったり痛かったりしなければ大丈夫かなと思います!あと黄色も緑がかったりとかしてなければ🤔
    カンジダ死ねますよね😭😭
    掻けないし笑💨💨
    私も疲れはてたときになったことあります😭

そうなんですーー😣
    もうすぐなのでどきどきです😓😓😓
    前は32周期だったんですか?
    排卵あたりで痛かったんですね!痛みあると辛いけど、目安になるので、タイミングとりやすいですね✨
    私は排卵誘発剤飲んだときは排卵痛あるんですけど、普段ないんですよ😵
    今回火照り状況で排卵したか把握しました😂笑

• 5月3日
  • チョコたん

チョコたん

掻けないの辛いですよね😭😭掻けないけど痒い!笑笑
    疲れとか寝不足とか抗生物質飲むとなりますよね🥺💦

周期は26〜32をウロウロしていますね🤔🌸
    排卵痛普段ないんですね😀火照りで排卵日分かるなんてすごいですね!☺️
    タイミングはうまく取れましたか?😢

• 5月3日
  • あみ

あみ

抗生物質飲んでもなるんですね😵💦
    抗生物質なのにって感じですね😢

体調とかによっても周期変わってきたりしますもんね😊
    排卵日っていうより、火照ってきたから排卵したかな~?くらいですが😂笑
    タイミングは取ってたんですけど、合ってたかは微妙です。。😅
    チョコたんさんはどのくらいのペースでタイミングとりますか??

• 5月3日
  • チョコたん

チョコたん

確かに!!なりやすいみたいです🥶風邪ひいて飲んだ時に2回位なりました😭😭笑

身体はデリケートですよね😥でも周期は正常範囲内だから大丈夫かなと🤗♬予測ですね🥳なかなか排卵日確定しずらいですよね💦
    今回で排卵検査薬使い切っちゃったのでまた頼みました!笑🤣
    陽性でたら2日か3日連続で取るみたいな感じです😂😂
    それ以外は中々頻繁には取ってません🥺

• 5月3日
  • あみ

あみ

えーー抗生剤!免疫弱いと抗生剤にも負けちゃうんですね😢
    抗生剤あなどれませんね💦💦

安定した周期ですね♥️
    私看護師のとき40周期とか50とかあったので((((;゜Д゜)))笑
    予定日って、生理きてあの日だったんだって感じになります😢笑 予測ほんと難しい。。
    排卵検査薬って気づいたらなくなってません?笑 私だけ?😂
    排卵日付近は旦那さん続けてしてくれるんですね♥️旦那さん帰り遅くはないんですか?😌✨

• 5月3日
  • チョコたん

チョコたん

あなどれません!🥶💦もう飲みたくないです笑

私も前の職場に転職した時2週間くらい遅れて、それ以外は平気でした🙂🌸40.50は長いですね!!看護師さん絶対ストレスですよ🥺💦

いっぱいあったのに気付いたら少なくなって、無くなりました😭笑
    今月も授かってない予感しかしなく、もう買っておきました。笑

協力的ですよ🤝💓笑
    義務的になっちゃうのは申し訳無いけど仕方ないですよね!!
    旦那は17時の定時あがりで帰ってきます😂笑
    早すぎて夕飯の支度が急かされます。笑
    あみさんの旦那さんは何時上がりですか?😊

• 5月3日
  • あみ

あみ

次風邪引いたとき医者に別のにしてってゆってみてもいいかもですね😣
    何回もかかるのは辛いです💦💦

環境の変化による何かしらのストレスって生理に響きますよね😂
    長かったです😣でも看護師じゃなくなったら30日周期くらいにおさまりました😌単純な体です(笑)

授かっても次のときに使えますしね❤️
    排卵検査薬安いのにたくさんあってほんと助かります😂

義務的なのは妊活してるなら仕方ないですよね!😤旅行とかのときに排卵日被ると気分転換になっていいんですかね?😍
    え!旦那さん帰り早い♥️😲
    素敵です✨✨
    うちは20~2時のどこかで帰ってきます😵なので夫の体力次第でタイミングの回数かわります😂笑

• 5月4日
  • チョコたん

チョコたん

それは良かったです!💓
    わかりやすい身体です😍笑
    生理や妊活ここまでストレスかかるとは思いませんでしたよね😣

旅行とかで授かったって話よく聞きますよね🥰GWはどこか行きます?😊私は仕事が繁忙期です🥺
    早すぎですよね💦もっと稼いでこい!っと🤣🤣残業自体ほとんどない会社です✨🥳今は微妙でも子供出来たら助かるんだろうなって考えてます🌸🤗
    えー遅い😂😂そこから中々タイミング取るのは難しい時もありますよね🥺回数よりも質なのか、運なのか、もう分かりません😭😭

• 5月4日
  • あみ

あみ

ほんとですよね、ちょっとしたことで、すぐ生理も遅れるし、妊活も進まないしで困った体ちゃん😕笑

ハネムーンベビーもよく聞きますしね😽💦叶わなかったけど😂
    GWは近場で遊んで、GW前の排卵か排卵じゃないかのときに仙台行ってきました🎶
    チョコたんさんはシフト制なんですか?お休みはまた別日にある感じですか?🐱仕事お疲れ様です😭
    絶対助かりますよー!😍
    何かあったときすぐ対応もできますし、家事もやれますもんね✨
    旦那さんナイスですね♥️
    そうなんです😭頑張ってもらいますけど、あまりに無理だったら人工受精だけとかで終了してます😇ww

• 5月4日
  • チョコたん

チョコたん

なにがいけないんだろーっておもいますよね😭🙏💦

ハネムーンベビーの時はまだ妊活すらしてなかったです😂⚡️しかもちょうど生理きました!笑

シフト制です🤗❤︎飲食業なので今が繁忙期で毎日死んでます💦
    今日はたまたま休みでした😍久々の友達に会えました🤝💓
    扶養内パートなので稼げる額は決まってるんですけどね✨
    タイミングって中々難しいですよね😫
    人工授精って結構お金かかります?😢

• 5月4日
  • あみ

あみ

ほんとですよね😢
    タイミングも見ながらやってるのに😢
    後はメンタルコントロールとか大事なのかなって最近思ってきました😞

ハネムーン生理来ちゃってたんですね😣💦海無事に入れましたか?💦

GWは飲食店混みそうですね😱😱
    毎日お疲れ様です✨😢何系のお店なんですか?
    友達に会うとリフレッシュできますよね♥️私も会ってました🤗
    子育てしてるママに妊娠したときの過ごし方とかめっちゃ聞いてました(笑)
    人工受精は実施前のエコーとかも含めたら月4万くらいですかね。。😵

• 5月4日
  • チョコたん

チョコたん

やっぱり精神的なものが1番関係してるんですかね?🥺

タンポンして部屋についてるプールには夕方少し入りました😚✨
    私日光アレルギー?過敏症でガンガン日差しは無理なんです💦
    前まではラッシュガード着てれば大丈夫だったけど、何年か前に唇が赤くヒリヒリ腫れちゃって💦😭
    バリも乾季なのになぜか雨だらけで肌寒く海に入るどころでもなかったんですけどね😂💦

今は観光客向けのレストランです🍽❤️かなり混みます🥶洋食と和食と海鮮丼があります💕

リフレッシュ出来ますね😍🌸🙏色々聞いちゃいますね〜😂
    月4万ですか😫体外とかになったらまた遥かにお金かかるんですよね😢💦

• 5月4日
  • あみ

あみ

今日友達の話聞いてたら、排卵日って狙ってタイミング取ったところは生理来たけど、タイミングうまくとれなかったから、今回だめだなってゆうときに授かったってゆってたので、
    気にしちゃうとだめだなって思いました😢でも忘れようとしても気になっちゃうので困ってますが😭

プール入れてよかったです♥️
    でもバリでも寒いことあるんですね!
    勝手に常夏だと思ってました😅笑
    そうなんですね😣💦
    そしたら夏辛いですね。。唇も腫れるんですね😭最近紫外線も強くなってきたから余計に影響でそうですね‥
    お大事にされてください💦

いろいろ種類あっていいですね😍
    観光客向けだと今が1番稼ぎ時…
    応援してます📣💕

体外はやった友達に聞きましたが、補助でても80万くらい実費ってゆってました😣授かりたいだけなのに😢

• 5月4日
  • チョコたん

チョコたん

わかります🥶結局みんな結果論じゃないですか?😢狙って出来た人もいれば、出来ない人もいて、、結果的にたまたま出来ただけであって😭だから気にせずとか考えないでとか無理だし、そういう言葉も嫌いになっちゃいました💦

バリも時期によりますね😚🌴ありがとうございます😭😭👏やっぱり年齢と共に弱くなってきますね💦

稼ぎどき頑張ります!😚✨

高い、、ただ授かりたいだけなのにそんな高額って不公平ですよね😢💦
    本当にずーっと出来なかったらどこまで治療するか考えちゃいますね😭

• 5月4日
あみ

ほんとですね💦全く気にせずっていうのは絶対無理です😢ただ気持ちに多少のゆとりは必要かなとは思いました😢
私は極端に気にしすぎちゃって、それが体にストレスにはなってたので😣
不快にさせてしまってごめんなさい💦

年齢って怖いですよね😵
私も去年手術したので、、
お互い体労りながら楽しみたいですね❤️✨

そうなんです。。
自然に授かれる人もいるのに、高いお金払っても授からない人もいるし😭
ほんと治療どこまでするかですよね。。いつかのために頑張ってますけど、辛いですし😞私は1人は絶対に欲しいので、体外も今後検討中です😢

• チョコたん

チョコたん

全然不快になってないので大丈夫ですよ!😆
    極端に気にするのは確かにストレス溜まって良くないですよね😢でも少しは気にしちゃいますよね😭

手術したんですか😭?身体大切にしましょうね😌🌸
    あみさんは運動とかなにかしてます?私は運動不足です😂😂

私も1人は絶対に欲しいです😢💕まだ不妊治療はしてないけど、少し考えておかないといけませんね😭💦

• 5月5日
  • あみ

あみ

あ、コメント場所間違えてました(笑)
    よかったです✨😣
    気にしちゃいますよね~
    忙しくても思い出さないことないです😢

手術しました~😢
    お互いに体に負担かけないようにしたいですね♥️
    私は運動っていうか、ホットヨガしてます✨連休中行きまくりました😆
    運動仕事してるとなかなかですよね💦あ、なんかのセミナーで、妊活中はスクワットだけで充分って言われましたよ😊

体外は治療してからでいいんじゃないですか?😊✨まだまだ先でしょうし。。私はあと何回かでステップアップしなきゃなので調べ始めてます😵

• 5月5日
  • チョコたん

チョコたん

お疲れ様です❤︎
    今日も疲れました🙏😂💦

ホットヨガいいっていいますよね!❤️私もやりたいけど田舎すぎてありません💦笑
    月々いくらくらいですか?😍
    スクワット前やってたんですけど、膝が悪いのかピキピキ鳴って痛めそうだったのでやめました🥺💦笑

治療はまだ先ですかね😫ゆっくり考えます🙏私は蕁麻疹を治すのが先ですかね😢🌸

• 5月5日
  • あみ

あみ

お疲れさまでした!!
    連休終われば落ち着く感じですか?

ホットヨガすっきりでいいですよ♥️
    ないんですね😢LAVA私行ってるんですけど、ないですか??
    都内だとここにあるんだ(笑)ってとこにあるので😞
    月々15000円くらいです😂高いです(笑)
    そうだったんですね!スクワットじゃなくても、太ももあたりほぐすと血流よくなっていいって聞きましたよ🎶

確かに😞まずはお体お大事にされてください✨治療始まると大変ですし、余計ストレスたまって蕁麻疹悪化しちゃうとですしね😵💦

• 5月5日
  • チョコたん

チョコたん

今日が終わればまた落ち着くと思います!頑張ります😭🙏

ありません💦田舎すぎるので😢でも高いですね!どちらにせよ続けられません😱😱始めてからなにか変化ありましたか?😊太ももがいんですね♬

蕁麻疹はもう原因不明なのでわかりません😫😫治療はかなりストレス溜まりそうですよね😭でも子供の為、、😭
    今月初期症状らしきものでましたか❓😢💓

• 5月6日
  • あみ

あみ

そうなんですね!!
    今日もファイトです!✊
    今日少しは落ち着くといいですね😣✨

そうなんですね💦始めてから7年ですけど、気持ちもすっきりしますし、代謝や血流よくなりましたよ😊むくみにも効きます✨
    付け根に太い血管あるのでだと思うので、ストレッチとかよいと思います😄✨

子供のため。。😢
    今月、、初期症状か不明ですが、
    左腹部(排卵した方)がたまに全体的に突っ張ったり、チクチクしたりしてます!
    あといつも生理前夜中起ちゃってもすぐ寝れてたんですが、
    今回はなかなか寝付けないし、寝てもすぐ夜中ふと起きちゃってその後もなかなか寝れないんです😢
    いつもより酷いんですけど、どうなのか。。
    チョコたんさんは何か症状ありますか?😌☀

• 5月6日
  • チョコたん

チョコたん

7年も続けてるなんてすごいですね😚❤︎私も運動好きだからなにかやりたいけど、中々😂😂
    ストレッチも寝る前とか良さそうですね😚💪

私は胸がだんだん痛くなってきたような気がします😱生理前っぽいです😭私はPMSで寝れなくなったりします😢💦
    なにかと気になって期待しちゃいますね😞
    今日、義姉からの妊娠報告を受けました🤰!11月予定日みたいです☺️また甥っ子姪っ子増えるの嬉しいです🥰続けるように頑張ります🥺

• 5月6日
  • あみ

あみ

運動好きなんですね✨
    ランニングとかウォーキングとか気軽ですよね☺️
    ストレッチお風呂上がりはからだのびそうだから気持ち良さそうですね💕

私も生理ぽい感じ出てきた感じします😵毎日いつなのか不明な生理予定日に恐怖感です(笑)
    てか、卵白みたいなおりものって排卵直前ですよね…?

症状気になりますね😢仕事で紛らわしましょう!💦
    義姉さんおめでとうございます!!
    それに続きたいですね♥️😁

• 5月7日
  • チョコたん

チョコたん

ずっとソフトボールやってました⚾︎💓やっぱりすぐ始められるのがランニングですよね😌🙏

私もですよ🥺🥺いつもの胸の痛みが出てきました、、💦生理予定日不明だといつくるか分からず怖いですよね!😂私は排卵検査薬使ってから特定してるから、逆にカウントしちゃいます😢
    卵白みたいなノビオリは排卵前後ですかね☺️人によるみたいです!
    義姉は7個上だし上がもう5歳なので良かったです😊🌸
    1人目もちょっと病院通ってたみたいで、2人目はどうだったのか分かりませんが😳
    元は東京の人でいま葛西に住んでますよ🤗

• 5月7日
  • あみ

あみ

ソフトボール!
    運動めっちゃしてたんですね!
    かっこいい~♥️
    ランニングは何も道具もいらないですしね😂笑

私今リセットになりました😭
    もう何も症状信じないことにします😢😢
    チョコたんさんは義姉さんに続いてください✨😌
    葛西なんですね!私の職場と近いです😂😂😂笑

• 5月7日
  • チョコたん

チョコたん

いやいやヘボでした⚾︎笑
    一応6年間やってたのでソフトボールは好きでした😊🌸🙏
    道具なし!いいですよね😘シューズとウェアは持ってるし☺️⭐️

リセットしちゃいましたかぁ😭😭やっぱり排卵早かったんですね!!
    本当症状は紛らわしいし、左右されて馬鹿みたいに思えてきますよね💦😭
    私も特別な症状なにもなく完全に生理前の胸の痛みと一緒な気がします😞

職場葛西なんですね🤗❤️すごい偶然です♬

• 5月7日