※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

主人が義母とライブと食事に行きましたが、同じような方はいらっしゃいますか。

主人が母親と2人で今日ライブに行きました。午前中に行ってライブのあとにご飯食べてくると言っていたので帰りは10時くらいだと思います。
母親と2人でライブや食事に行くご主人がいる方いらっしゃいますか?😅
主人は30代で、母親は私からしたら義母です。

コメント

もふもふ

食事はあります。ライブはないですかね。
むちゅこたん大好きな姑なんで、結婚前は息子と買い物に行ったり、県内だけどお出かけしたり、デートにまでついてきましたよ…。
結婚後も定期的にtelがきてお昼ご飯食べに行こうって言ってきます。「今日はあいつ(私)が休みやで2人で過ごしたい」って言っても「いいやん。あの子だって一人でおりたいやろ」なんて言ってくる人です。

• ま

回答ありがとうございます。

デートにまで😭
    1人でおりたいやろってなんで貴女が決めるんですか?って感じですね_:(´ཀ`」 ∠):
    少し似てるご主人をおもちの方がいるというだけで少しモヤモヤ解消しました😭
    ありがとうございました😭✨

• 5月2日

2人はないですね😅😅

• ま

回答ありがとうございます。

ないですよね💦
    友人にこの話をしてもそれはマザコンの域だよ?と言われて確かにそうだよなーと思っていたところでした😫

• 5月2日