雑談・つぶやき イオン行ってトイレから出た後にここでパパ待ってようね~って座ろうと… イオン行ってトイレから出た後にここでパパ待ってようね~って座ろうとしたら娘がパパ~!パパ~!こっち!って指差ししたけど私見てなくてまだ居ないよって言ったらあれ~?って言いながら私の手を引っ張って歩いてたら離れた所の椅子に夫が座っててびっくり(°Д°)! こんな距離あっても娘にはちゃんと見えるんだってびっくりした(*´-`) 視力0.4の私には見えなかった、ごめん笑 最終更新:2019年5月2日 お気に入り イオン 夫 パパ 椅子 トイレ リノ コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント