子育て・グッズ ︎汚いお話しになる事をお許し下さい。生後46日の娘を完母で育てています… コメントいつもありがとうございます◡̈♥︎汚いお話しになる事をお許し下さい。カテ違いかもしれません。 生後46日の娘を完母で育てていますが、里帰りなしで1か月経つ頃から悪露もパンティライナーが薄く色づく程度に程度でした。しかし、今日から生理の様な出血が見られます。母乳も大体2時間間隔で授乳をしていますが、生理再開した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 母乳 授乳 里帰り 悪露 完母 生理再開 体 パン ぐりぐら(8歳) コメント 退会ユーザー あたし最初の1ヶ月は混合でしたが、1ヶ月で生理再開しました( ˙_˙ ) 3月5日 ぐりぐら 産後1か月でも 生理再開するんですね꒰ ∩ ´ Д`;꒱ 参考になりました。 腹痛もあるので生理再開かもしれません。 3月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
産後1か月でも
生理再開するんですね꒰ ∩ ´ Д`;꒱
参考になりました。
腹痛もあるので生理再開かもしれません。