TOMAま
遊具が長めの滑り台と赤いロープみたいなのがタワーになっていてそれを登る、白いドーム型の上に登るくらいしかなかったです💦
走ったりボール遊びするにはいいと思います😊でも公園の駐車場ないので不便でした😣
うちはまつりんぐ広場にある公園、ちょっと遠くになりますが、道の駅南郷の公園、下田公園お気に入りです!
下田公園は小さい川あって水遊びにいいですよ✨
TOMAま
遊具が長めの滑り台と赤いロープみたいなのがタワーになっていてそれを登る、白いドーム型の上に登るくらいしかなかったです💦
走ったりボール遊びするにはいいと思います😊でも公園の駐車場ないので不便でした😣
うちはまつりんぐ広場にある公園、ちょっと遠くになりますが、道の駅南郷の公園、下田公園お気に入りです!
下田公園は小さい川あって水遊びにいいですよ✨
「公園」に関する質問
声でかい旦那が恥ずかしいんですが… 無駄に声でかくて、参観の時に他の保護者の人と肩が少し当たった時に、 あ、すみません‼️ってその声がめっちゃでかいんですよね… 当たられた方も声にびっくりした表情するし、周りも一…
ずっと仲良かったママ友がいます。家族ぐるみで旅行まで行くくらいの仲ですが、最近ズレを感じています。 お友達の兄弟はスポ少をすごく頑張っていて、以前から親ものめり込んでいます。うちはスポ少には入っていないし、…
慣らし保育中の皆さん、週末は家で過ごしますか? 今週月曜から慣らし保育が始まって、今は午前中のみ保育園行ってます。 帰宅後は普段と同じように見えますが、実際結構ストレスかかってるんですかね💦 明日公園に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント