お出かけ 明日八景島シーパラダイスへ行きます。荷物が多くリュックだけじゃ重い… 明日八景島シーパラダイスへ行きます。 荷物が多くリュックだけじゃ重いです💦 着替えとか予備の飲み物、おむつ(予備分)など常に持ち歩かなくても良さそうなものは別のバッグへ入れてベビーカーの下でも大丈夫でしょうか? 水族館内へはベビーカー持ち込まず、外に置いておく予定です。敷地内の移動でベビーカー使おうと思ってます。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 着替え バッグ ベビーカー 夫 おむつ リュック 飲み物 水族館 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はオムツ、飲み物、おやつ、自分の財布や必需品以外は持ち歩かず車です! 何かあれば車に戻ればいいかな~なんて思ってます...💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント