コメント

はじめてのママリ🔰
生後84日の娘が居ます。
好きに寝かせてます♪今のところは、お昼寝の時間関係無く夜同じ位の時間に寝て、その後6時間位は寝てくれてます

himawari...
3ヶ月頃は気にしてませんでした😊決まった時間に暗くして寝かしつけはさせてました😊
-
みちゅ♡
一応朝と夜で明るさのメリハリくらいはつけるようにしてるのであまり心配せずいつも通り寝かしつけてみます!ありがとうございます♪
- 3月5日

黄緑子
半年位までは好きなだけ寝かせて大丈夫です!
まだまだ、赤ちゃんリズムですから。
夜寝てくれなくて普通なので、寝てくれてるならカナリのラッキーちゃん!
-
みちゅ♡
生まれてからずっと割と寝る子なのであまり心配し過ぎもよくないですね!
ラッキーと思っておきます♪ありがとうございます!- 3月5日

もえmaa
決めてないですけど、もうリズムがあるのか、8じにおきて午前中1時間、午後は3時間くらい寝てます(*^_^*)
お散歩やお出かけした時は基本寝てます*\(^o^)/*
-
みちゅ♡
うちもそんな感じです!
新しい寝床が気持ちよかったのかいつもよりかなりぐっすりで寝すぎて不安になってました(^_^;)
夜はいつも通り真っ暗にして寝かせてみます!ありがとうございます!- 3月5日
みちゅ♡
うちも夜はまとめて寝るので、そろそろリズムがついてきてたのかなぁと思い寝すぎて心配になりました(^_^;)ありがとうございます!