子育て・グッズ 西松屋のミニーちゃんのチャイルドシートをお使いの方、シートベルトでの固定や使い心地について教えてください。 西松屋のミニーちゃんのチャイルドシート持ってる方いらっしゃいますか? シートベルトで固定できるか、使い心地など教えてください。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 ぱんだ コメント さくらママ 使ってますよ! シートベルトですが多少は動きます! 使い心地はいいですよ!娘も喜んで乗ってくれます! 5月2日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 使い心地いいんですね! 可愛いので娘は喜んで乗ってくれそうな気がします!少なくとも私が好みです❤️笑 シートベルトで多少動くというのは、例えば運転していて急に止まった時とかですか? それともお子さんが動いたときに動くかんじですか? もし良ければ教えてください😌 5月2日 さくらママ いえいえ! はい! 私も好みで笑 いや動かすとってことです! 急に止まってとか子供が動いてとかではなく故意に動かすとってことです! 5月2日 ぱんだ なるほど! シートベルトとしての仕様には問題なさそうですね☺ パパさえオッケーでれば…笑 説得できれば是非購入したいです💕 色々教えて頂きありがとうございました! 5月2日 さくらママ はい!! 全然大丈夫です! うちのパパはオッケーでした笑 5月2日 ぱんだ パパオッケー良いですね😆! うちはモノトーン好きなので、、難しいかもしれませんが、娘を連れてって気に入ってもらえるように頑張ります😂 5月2日 さくらママ はい!! そうなんですね!! ぜひ!! 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
使い心地いいんですね!
可愛いので娘は喜んで乗ってくれそうな気がします!少なくとも私が好みです❤️笑
シートベルトで多少動くというのは、例えば運転していて急に止まった時とかですか?
それともお子さんが動いたときに動くかんじですか?
もし良ければ教えてください😌
さくらママ
いえいえ!
はい!
私も好みで笑
いや動かすとってことです!
急に止まってとか子供が動いてとかではなく故意に動かすとってことです!
ぱんだ
なるほど!
シートベルトとしての仕様には問題なさそうですね☺
パパさえオッケーでれば…笑
説得できれば是非購入したいです💕
色々教えて頂きありがとうございました!
さくらママ
はい!!
全然大丈夫です!
うちのパパはオッケーでした笑
ぱんだ
パパオッケー良いですね😆!
うちはモノトーン好きなので、、難しいかもしれませんが、娘を連れてって気に入ってもらえるように頑張ります😂
さくらママ
はい!!
そうなんですね!!
ぜひ!!