3110
生理予定日によりますが、市販の検査薬と病院のもの大差ないので、自宅で陰性なら病院でも陰性かと思います。
3110
生理予定日によりますが、市販の検査薬と病院のもの大差ないので、自宅で陰性なら病院でも陰性かと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠6週 つわり😨 まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですが すでにつわりが始まっており、 日中気持ち悪いです💦 まだ嘔吐してないのですが、そろそろきそうです💦 フルタイム正社員なのですが、 在宅勤務ができるので先週…
6/17に流産の手術をしました。(吸引) 今日おそらくのびおりがでています。 仲良しはしてもいいけど生理を1回見送ってからまたタイミング指導していきますね、と先生からは言われましたがこの1回を逃すのも惜しいです、…
年齢のこともあり、数ヶ月で妊娠希望しています。 排卵検査薬を軽く使ってタイミング取っていましたがなかなか授からず、不妊医療機関へ行こうと考えています。 現在タイミング後となるのですが、この段階で不妊医療機関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント