妊娠・出産 1週間ほど前から吐き気が続いて検査薬でも陰性だったため今日内科に行っ… 1週間ほど前から吐き気が続いて検査薬でも陰性だったため今日内科に行ってきたところ産婦人科に行ってみたほうがいいかもとすすめられました。 検査薬で陰性だったことを伝えたら検査薬でもでない時がありますよって言われました。陰性だったのに産婦人科に行って妊娠が発覚することなんてあるんでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検査薬 陰性 まる(5歳2ヶ月) コメント 3110 生理予定日によりますが、市販の検査薬と病院のもの大差ないので、自宅で陰性なら病院でも陰性かと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント