雑談・つぶやき 今日の息子ごはん・軟飯・ツナと野菜のトマトスープ・揚げないコロッケ… 今日の息子ごはん ・軟飯 ・ツナと野菜のトマトスープ ・揚げないコロッケ ・サラダ お腹すいた&眠いのダブルでグズりまくり、作りながらトマト食べさせてました( ̄▽ ̄;) やはり完食できず、ギャン泣きで食事終了。ギャン泣きしてるのに、「ごちそうさまは?」って言うとパチパチするのが可愛かったなぁ(笑) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 食事 息子 トマト 野菜 スープ サラダ ギャン泣き たけのこの里(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 美味しそうですね♥ うちの娘もお腹減ったのと抱っこでグズりまくってたので、おひたしちょっと食べさせてました😂 結局おひたし完食しただけで、うどんは半分くらい残されました😓 5月2日 たけのこの里 コメントありがとうございますー😆✨ やっぱりお腹減るとぐずりますよね(笑)ギャン泣きすごくてごはんあげちゃいました( ̄▽ ̄;) 眠いと食べてくれないですよねぇ…( ´-ω-)せっかく作ったのを捨てないとならないのは辛いです… 5月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
コメントありがとうございますー😆✨
やっぱりお腹減るとぐずりますよね(笑)ギャン泣きすごくてごはんあげちゃいました( ̄▽ ̄;)
眠いと食べてくれないですよねぇ…( ´-ω-)せっかく作ったのを捨てないとならないのは辛いです…