妊娠・出産 娘がなかなか熱がさがらず😱旦那とみんなで家にこもりきりです😂それはい… 娘がなかなか熱がさがらず😱 旦那とみんなで家にこもりきりです😂 それはいいんですけど、こもりきりだとほんとに何もやる気になれなくて… 娘が起きてこない限りずっとゴロゴロしてしまいご飯もほとんど作ってないです🤦🏻 妊娠してるから~を言い訳にするのはダメだと思いますがほんとに体が動かない😅 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 妊娠 熱 体 ご飯 w(6歳, 9歳) コメント あゆみ 妊娠はしてないんですけど、娘が発熱中で同じくゴロゴロしてます😅 ご飯作れないのも買い物行けないから仕方ないですよ‼️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント