※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

付き合ってる時は、向こうから好き好き、結婚しよう攻撃凄かったですが…

付き合ってる時は、向こうから好き好き、結婚しよう攻撃凄かったですが、結婚してからは、何かと「本当に俺の事大好きだもんなー」って言われます。

なんて返すのが正解なんですか?

コメント

妃★

「そりゃそうよ!」かな(笑)
確認したい旦那さんがかわいいです。

• かな

かな

確認したいんですかね😅結婚前は相手が凄い言ってたのにー??って、なんかそれを言われる度にイラついてました😅まだまだですね私は😅ありがとうございます😊

• 5月2日
  • 妃★

妃★

夫と話したところ「好きとか愛してるってことを話題にされた時点で、相手を不安にさせてると、言われた側は感じたほうがいいね。どっちが大事なの?って話も、『寂しい』の現れなんだし。」と神のようなコメントをもらいました(笑)
    と、のろけてみる(笑)

• 5月3日
  • かな

かな

なるほど😳‼️このセリフは相手が少し不安になってるって事なんですね??
    私は結婚して、旦那が自分のものになって、もう離れる事はないし、旦那自身が私より優位に立ってるんだよって毎回意思表示をしてると勘違いして、言われる度に苛立って、なんて返すのが正解なんだ?って毎回思ってました😅
    この場合男の人的にはなんて返されるのが一番良いんですかね😭?

• 5月3日
ペンさん

お互い様でしょ💓
が1番平和な気がしますw

• かな

かな

確かにお互い様が一番角が立たないというか自分も言いやすいかもです😊ありがとうございます☺️

• 5月2日

そうだよー😆って軽くあしらって手のひらで転がすはどうでしょう🧡笑

• かな

かな

それ言われると、はぁ〜??💢って毎回イラついてしまいました…
    手のひらでまだまだ転がせてないですね😅ありがとうございます😊

• 5月2日
すずやん

「あなたには負けるわ、ははは、、」って感じですかね(o^^o)

• かな

かな

その返答も良いですね😊‼️
    付き合ってる頃のストレートさが好きだったのに結婚してなぜ変わる?って思いました😅
    ありがとうございます😊

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

ちょーわざとらしく「う……うん!!笑」
とかですかね 笑

• かな

かな

う……うん。笑。もなんか良いですね😁今度使わせてもらいます!ありがとうございます😊

• 5月2日