子育て・グッズ みなさん、お子さんのアルバムって何使ってますか?恥ずかしながらまだき… みなさん、お子さんのアルバムって何使ってますか?? 恥ずかしながらまだきちんとしたアルバムを作ってなくて、、 やっぱりアルバムとして残したい!って思って過去三年に遡って作る予定です(*^^*) なので、今のところしまうまプリントで現像して、それをアルバムにしたいのですが、どこのがオススメですかね? やはり無印とかですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 無印 アルバム もも(8歳) コメント はる 私は無印にしてます😊まだ買っただけで飾り付けしていませんが😅 シンプルたからシールとかで可愛く出来るし、お店は潰れなそうだから長く統一感あるアルバムが作れるかなと思いそれにしました! 5月2日 もも そうですよね、ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね、ありがとうございます!!