※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
その他の疑問

どなたか教えてください。スタジオアリスの写真?データ購入の仕組みが調…

どなたか教えてください。
スタジオアリスの写真?データ購入の仕組みが調べてもよくわかりません。
今度スタジオアリスでバースデーと初節句取ります。
もう衣装は選び終わっています。
必ず商品は買わないといけないのでしょうか。
自分的には自分で選んだデータだけでいいかなと思っているところです。
アルバムは要らないと考えています🥲

コメント

め

私が利用来た時はアルバムに使用した写真のみデータで渡せるみたいな仕組みだった気がします…
記憶違いだったらすみません💦
何かしら買わされるシステムでめちゃくちゃお金がかかるため利用しなくなりました🥲

• ほたて

ほたて

返信していただきありがとうございます!
    買わせてくるんですね😩嫌だ〜。。、でも何故か断る勇気だけはあるのできっと私嫌な客になりますね🤣
    アルバムに使用した写真のみデータがめちゃ納得です、ありがとうございます💖!

• 45分前
みみ

アルバムでなく、何か商品として購入したもののデータが1年後に手数料でもらえる仕組みです!
昔勤めてたのですが値上げがすごすぎて、ポストカードばっか買う嫌なお客になってます🤣

かな

データだけだと1枚5500円と高かった気がします🤔
我が家はいつも株主優待で撮影してアルバムに1枚、キーホルダーやポストカードなど安い小物を何個か買って、アプリで待ち受けをダウンロードしたりしてます🤗