家事・料理 明日の お出かけ用のお弁当の作り置きについて。中身は きんぴら 卵焼き… 明日の お出かけ用のお弁当の作り置きについて。 中身は きんぴら 卵焼き ウィンナ ミートボール きゅうりとうずらのたまご 唐揚げ ポテト ベーコンのポテト巻き の予定で、明日の朝作った方がいいものを教えてください😭 今日の夜ご飯が とんかつなので 揚げ物は今日揚げて冷蔵保存しようと思うのですが大丈夫ですかね😂? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 夫 お弁当 ママリ コメント ままり 卵焼き、きゅうりとうずらは衛生的に明日の方が良いかな?と😄 ポテトは美味しさ的に明日の方が良さそうです! 5月2日 ママリ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!