雑談・つぶやき GW調子にのって食べすぎてるから体重ヤバイ気する😂笑自分では控えてるつ… GW調子にのって食べすぎてるから体重ヤバイ気する😂笑 自分では控えてるつもりやけど やっぱりお出かけしたら何やかんやいっぱい食べてしまうーーー😂💦 来週1ヵ月ぶりの検診やけど前の検診から2週間で2kg増えてたかトータル4kgぐらい増えてんじゃない?やばくないそれ🙄💦 つわりで減った分 余裕で取り戻してんじゃない?笑 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 つわり 体重 検診 ぐっぴーらむね(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント