コメント

退会ユーザー
たぶん普通の土日でも10時過ぎには駐車場いっぱいになるので、行くならなるべく早くが良いと思います😊
退会ユーザー
たぶん普通の土日でも10時過ぎには駐車場いっぱいになるので、行くならなるべく早くが良いと思います😊
「車」に関する質問
ペーパードライバー夫婦です。もうすぐ子供を出産します。 駅近の賃貸住まいで、駐車場代や維持費がかかる&今のところ車が無くても生活出来てることから一旦は車のことは考えず生活しています。 いつかは運転できた方…
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
受付開始が9時半からと記載あったので、9時すぎには開いてるんですかね?🤔
頑張って早く行きます!
退会ユーザー
HPみたら、9時から開いてるみたいですよ😊 9時だと出かけるのちょっと早くて大変かもしれないですけど、出来るだけ早くのほうが確実だとは思います🚙
ぱんだ
ありがとうございます!!
早起きして準備します👍