コメント
退会ユーザー
たぶん普通の土日でも10時過ぎには駐車場いっぱいになるので、行くならなるべく早くが良いと思います😊
退会ユーザー
たぶん普通の土日でも10時過ぎには駐車場いっぱいになるので、行くならなるべく早くが良いと思います😊
「車」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
小児科は発熱は車待機ですけど、胃腸炎の場合は院内に入れるんですか??🤔 今日午前中に次男の咳続きで小児科受診、室内はガラガラで私含め受診者3人、駐車場は車多かったのでほぼ発熱で車待機の方だと思います、 院内…
旦那に離婚を切り出せずにいます。 モラハラされ続け、離婚したかったけど離婚を切りだすと、子供はおいていけ。俺悪くないんだから当たり前だろ。車も乗っていくなよ。 モラハラに負けたくなかったので対抗し続け6年。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
受付開始が9時半からと記載あったので、9時すぎには開いてるんですかね?🤔
頑張って早く行きます!
退会ユーザー
HPみたら、9時から開いてるみたいですよ😊 9時だと出かけるのちょっと早くて大変かもしれないですけど、出来るだけ早くのほうが確実だとは思います🚙
ぱんだ
ありがとうございます!!
早起きして準備します👍