お出かけ 明日、冒険広場でBBQします。サイトは予約済です📞駐車場の混雑ですが、… 明日、冒険広場でBBQします。サイトは予約済です📞 駐車場の混雑ですが、何時頃には埋まりますか? 10時頃着予定だと遅いでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 車 サイト ぱんだ(8歳) コメント 退会ユーザー たぶん普通の土日でも10時過ぎには駐車場いっぱいになるので、行くならなるべく早くが良いと思います😊 5月2日 ぱんだ 受付開始が9時半からと記載あったので、9時すぎには開いてるんですかね?🤔 頑張って早く行きます! 5月2日 退会ユーザー HPみたら、9時から開いてるみたいですよ😊 9時だと出かけるのちょっと早くて大変かもしれないですけど、出来るだけ早くのほうが確実だとは思います🚙 5月2日 ぱんだ ありがとうございます!! 早起きして準備します👍 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
受付開始が9時半からと記載あったので、9時すぎには開いてるんですかね?🤔
頑張って早く行きます!
退会ユーザー
HPみたら、9時から開いてるみたいですよ😊 9時だと出かけるのちょっと早くて大変かもしれないですけど、出来るだけ早くのほうが確実だとは思います🚙
ぱんだ
ありがとうございます!!
早起きして準備します👍