雑談・つぶやき この間まで順調に痩せてたのに、最近食欲爆発してしまってまた戻ってし… この間まで順調に痩せてたのに、最近食欲爆発してしまってまた戻ってしまいそうです…夏が近づいているというのに… 産後下半身が本当にデカすぎて…… 誰か一緒にダイエット頑張りませんか〜〜🥺 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ダイエット 産後 あちゃん(7歳) コメント K 私も痩せたいです。 昨日友達に久しぶりに会って太ったねと言われてショックでした😭 5月2日 あちゃん 私も丸くなった?て言われることがあり辛いです…笑 逆に体重が減っても痩せたね!と言われることはないです…😢 見た目をどうにかしたいです😢😢 5月2日 K 私はジムに通いたいけど行けないしジョギングする時間もないし食生活を変えるしかない気がしてきました。 5月2日 あちゃん 私も仕事があるから行けないです😢運動は徒歩で娘を保育園に連れて行くことだけです… 朝はグラノラ+ヨーグルト 昼は普通に食べて、夜はサラダっていう生活にしました😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
私も丸くなった?て言われることがあり辛いです…笑
逆に体重が減っても痩せたね!と言われることはないです…😢
見た目をどうにかしたいです😢😢
K
私はジムに通いたいけど行けないしジョギングする時間もないし食生活を変えるしかない気がしてきました。
あちゃん
私も仕事があるから行けないです😢運動は徒歩で娘を保育園に連れて行くことだけです…
朝はグラノラ+ヨーグルト
昼は普通に食べて、夜はサラダっていう生活にしました😢