その他の疑問 出産一時金の申請をするのに今の国保が半年経っていなく、前の会社で申… 出産一時金の申請をするのに今の国保が半年経っていなく、前の会社で申請が可能ということでした。 その際に資格喪失証明書が必要なんですが、会社に連絡した所発行して届くまでにだいぶかかると言われました😓 どうしてもすぐ必要なんですが他にどこかで発行する事は可能ですか??😓 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 出産 会社 資格 申請 花(5歳11ヶ月) コメント のあ こんにちは! 以前入っていらっしゃった健康保険が協会けんぽの物であれば、最寄りの年金事務所で資格喪失証明書は即日発行できますよ😊 5月2日 花 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!年金事務所行ってみようと思います!!ありがとうございます!!助かりました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!年金事務所行ってみようと思います!!ありがとうございます!!助かりました!