ココロ・悩み 実家ってなんでこんなにイライラするのでしょうか…ってか家でのんびり子… 実家ってなんでこんなにイライラするのでしょうか…ってか家でのんびり子育てした方が楽だなぁー。義妹も出産間近で実弟も帰ってこないし…家に帰ろうかな。次女もホームシックになってるし… 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 子育て 出産 ホームシック 義妹 みき(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分かります!! 一人暮らしを始めてから 実家に泊まれるのも2泊3日が限界です(笑) 私は親にあーだ、こーだ。言われるので ついついイライラしてしまいます😭 5月2日 みき 私の先輩も言ってました笑笑 ですよねー!同じです💦5日までなんで1週間…耐えれるだろうか笑笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
私の先輩も言ってました笑笑
ですよねー!同じです💦5日までなんで1週間…耐えれるだろうか笑笑