サプリ・健康 子供の頃から乗り物酔いがひどく、大人になっても改善しません。乗り物酔いに詳しい病院はありますか。 小さい頃から酔いやすく嘔吐することが多かったのですが、大人になった今でも車に乗って5分もしないうちに酔ってしまいます。ありとあらゆる対処法を実践してみたり、酔い止めを病院で貰ったり、ストレッチしてみたり、、、、やっぱり効きません😢 乗り物酔いに詳しい病院とかあったりするのでしょうか😭? 耳鼻科で耳の検査などはしてもらったのですが特に問題はなかったのですが。。。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 病院 車 ストレッチ れいちぇる(7歳) コメント MM 私も酔い止め効かないので、長距離のときは睡眠薬か不安薬貰って半分に割って飲んで助手席で寝てます😂 自分で運転するときは、助手席とかよりマシですが遠くまではいきません💪 5月2日 れいちぇる コメントありがとうございます! やっぱ薬になりますよね😔 病院で相談してみます!!ありがとうございました😌💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちぇる
コメントありがとうございます!
やっぱ薬になりますよね😔
病院で相談してみます!!ありがとうございました😌💕