コメント

*yuki*
私も14週の頃生理二日目位の量の鮮血のうえに血のかたまりもでたので、凄く不安になり、すぐ産婦人科に電話して、受診させてもらって赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
不安だったら今すぐ産婦人科に電話して受診させてもらってください!
分娩している産婦人科なら24時間電話対応してくれますよ!
*yuki*
私も14週の頃生理二日目位の量の鮮血のうえに血のかたまりもでたので、凄く不安になり、すぐ産婦人科に電話して、受診させてもらって赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
不安だったら今すぐ産婦人科に電話して受診させてもらってください!
分娩している産婦人科なら24時間電話対応してくれますよ!
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
5週6日です。今日の昼間から茶色のおりものが出て、30分くらい前から腹痛もあります。先程トイレに行ったらピンクのおりものが出てました。 受信は22日の予定です。 お盆期間ということもあり病院はお休みになってい…
着床出血は、生理予定日より前に起こるでしょうか、、? 排卵日から計算しておそらく妊娠4週3日ほどで、ピンクの織物が本当に少量ありましたが、着床出血にしては遅いのでしょうか? 妊娠検査薬でははっきり陽性が出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます!
確かに鮮血は心配です。
今のところ薄いピンクのおりものなので、もう少し異変が出たら病院に連絡してみます。
*yuki*
そうですね!
あまり無理しないで下さい😃