コメント

*yuki*
私も14週の頃生理二日目位の量の鮮血のうえに血のかたまりもでたので、凄く不安になり、すぐ産婦人科に電話して、受診させてもらって赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
不安だったら今すぐ産婦人科に電話して受診させてもらってください!
分娩している産婦人科なら24時間電話対応してくれますよ!
*yuki*
私も14週の頃生理二日目位の量の鮮血のうえに血のかたまりもでたので、凄く不安になり、すぐ産婦人科に電話して、受診させてもらって赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
不安だったら今すぐ産婦人科に電話して受診させてもらってください!
分娩している産婦人科なら24時間電話対応してくれますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
15週4日の初マタです。先ほど、少し黄緑っぽいおりものが少し下着についているのに気がつきました。 下腹部痛がすこーしあるぐらいで、膣の方は痛みも痒みもありません。 5日前に妊婦健診に行ったばかりで、その時は何も…
妊娠6週あたり 3日前から茶おり~薄い出血が 続いていて下腹部痛もあります。 5日前に病院に行き 茶おりやピンクのおりものが出ていて 先生に相談したら 初期にはよくあることって。 心配いらないよ。って 今はお腹…
妊娠37週の初マタです🤰🏻 1週間ほどおりものに混ざった薄いピンク色や茶色のおしるしらしきものが続いてます🧻 (ハッキリとした鮮血などは無し🐒) なにより、前駆陣痛が3日間今続いていて日に日に 下腹部と腰の痛さがまして…
予定日超過、40週6日の初マタです。 ここ2週間、前駆陣痛ばかりで嫌気がさしてましたが、 先ほど、3時から今までとは違う 1分ほどの痛みを感じています。 また、3時に1度おりものに薄いピンクが混じっていて、 おしるし…
妊娠5週、出血について前回の続き2回目の質問です! 経緯 2/28 妊娠検査薬陽性 2/29 薄いピンクのおりもの確認、下腹部痛は生理予定週から時々でていた。 3/1 産婦人科にて5w2dの判定 胎嚢を確認、卵黄嚢は見えず1週…
妊娠12週の初マタです★ 下腹部痛の事で質問です‼︎ 昨日から左右の下腹部の足の付け根に近い所がキーンと痛みますT^T主に左の方が痛いのですが右も痛くなる時もあり心配です>_< くしゃみをしたら痛みが強くなるのですが…
下腹部痛がありますが、心配ないでしょうか? 15週の初妊婦です。 これまで出血やひどい腹痛はなく、12週の健診では特に問題なく順調と言われました。 今日、断続的に腹痛があります。 股間からおへその少し左あたりに…
現在5wの初マタです。 今日おりものに若干ピンクが混じっており、ティッシュにもおりものに混じって、薄い血のようなものが混じっています。 心配になってしまうのですが、同じような経験をされた方、どんな対応をしたか…
7週目くらいで下腹部痛あった方いますか? 一昨日ピンクのおりものがあり心配になり受診しました。特に問題なく心拍確認も出来たんですが、帰宅して夕食の準備中下腹部痛がありました。生理痛のような?でも何となく生理…
まだ確実ではないのですが今日で7w4dの初マタです。 7/14に薄ピンクから茶色のおりものが出て心配で翌日に病院に行ったらちょっと流産しかけてると先生からの診断を受けて薬をもらって家で安静にしていたら4日くらいで茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます!
確かに鮮血は心配です。
今のところ薄いピンクのおりものなので、もう少し異変が出たら病院に連絡してみます。
*yuki*
そうですね!
あまり無理しないで下さい😃