コメント

ririmama
突発性発疹ではないですかね??
まだ発疹は出てきてないですか??
もし、突発性発疹だとするならば、発疹が出てきてからが大変です😨
機嫌が悪くて悪くて、一日中反り返って叫びまくりでした💦
とても表に出られるような状態ではなかったです。
発疹から3日目に薄くなり始めてきて、機嫌もようやくほぼ元通りになってきました😅
なので、万が一突発性発疹だった場合、不機嫌過ぎて手がつけられないくらい大変になるかと…。
普通の風邪のときで、熱が下がって本人が元気そうならスーパーは連れて行きます‼️
じゃないと買い物も出来ないので😂
遠出はやっぱり子供の体調見ながら考えます。
熱は下がっても咳や鼻水が酷ければ行かないですし、熱だけで他に症状が目立たなくて元気であれば、疲れた時に車等ですぐに休める状況を作りながら行きます😊
ただ、東京のどちらに行かれのかかわかりませんが人が多いと思うので、免疫落ちてるところで何か貰ってこないかちょっと心配です💦

ゆめごろう
1日2日様子見ですかね!
どーしても食材などがない場合は
短時間で済ませます!
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 5月2日
なのはな
熱は今日下がったんですが、発疹は出てなくて、もちろん発疹が出たら外出は避けるつもりです。
車で水天宮にお参りに行って帰ってこようと😅
ririmama
発疹は出てないんですね💦
じゃあ、ただの風邪かな😥?
お車で水天宮のお参りくらいなら、本人が辛そうでなければ大丈夫じゃないかと思いますよ😊
朝下がっていてもまた夜になって熱が上がることもありますので、今日一日様子見て、明日の朝熱がないようでしたらきっと大丈夫かと😊
なのはな
丁寧にありがとうございます😊🙏
発疹出てないんですよね🤔