※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

健診で頸管が短くなっており、1週間以内に産まれる可能性があると言われました。同じ経験の方、陣痛はどれくらいで来ましたか?楽しみで仕方がありません。

今日健診に行った際、子宮口はまだ閉じてるけど頸管がだいぶ短くなってるから、1週間以内に産まれる可能性ありますよって言われました‼︎

4ヶ月ほど切迫ぎみだったので、引き続きお腹の張りは強く頻繁です(*´ `*)

同じように、子宮口は開いてないけど頸管が短いと言われた方、どれくらいで陣痛来ましたか??

もうすぐ会えるかもしれないと思うと楽しみで仕方ないです‼︎◡̈♡

コメント

4人のママ

子宮頚管が短いとは言われなかったのですが、1週間以内と言われたらもうすぐですね♡楽しみですね\(^o^)/

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます‼︎
    ほんともうすぐですよね♡
    9日が満月らしくて、その日に陣痛来るかもとソワソワしてます(*´ `*)笑
    子宮口も開いてきてくれるといいんですけど💦

• 3月6日