※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Malu
お出かけ

東山動物園に行く予定です!1歳1ヶ月の子が楽しめるにはどこのゾーンが一…

東山動物園に行く予定です!
1歳1ヶ月の子が楽しめるには
どこのゾーンが一番おススメですか?
私が妊娠中ということもあり
あまりたくさん回れないと思うので
的を絞って行きたいと思います💨

コメント

上の子が1歳過ぎに行った時は、ぞうとライオンは喜んでました😂
キリンは近くに来たら見やすいと思いますが遠いと2歳7ヶ月でも微妙でした😅(あ、きりん!って言ってすぐ終わりました(笑))

2週間前に行きましたがゴリラと猿のところは人が多かったです🤔
9月に施設が変わったようで抱っこしないと子どもには見にくいと思います😥

バイソンとかがいる奥の方も結構歩くのでそっちはお子さんが興味あれば…で良いと思います🤔

ふれあい広場?は1歳過ぎに行きましたがヤギにビビってました😅
結構歩くのでベビーカーでもしんどかった記憶があります。

しろくまとかペンギンゾーンの手前のトイレの前に(フードコートの目の前)に滑り台があるのでそこで遊んでも楽しいかもしれません😊

• Malu

Malu

詳しく説明してくださりありがとうございます🙇‍♀️参考になりました✨✨

• 5月2日

そう、きりん、ゴリラ、コアラ、クマ、ペンギンの辺りは場所も広いですし坂も少ないので楽だと思います😄

最近何年かぶりに行きましたが古びた売店が全て新しく綺麗になっていたのには驚きました!

• Malu

Malu

参考になります🙇‍♀️✨ありがとうございました✨

• 5月2日