コメント
退会ユーザー
上の子が1歳過ぎに行った時は、ぞうとライオンは喜んでました😂
キリンは近くに来たら見やすいと思いますが遠いと2歳7ヶ月でも微妙でした😅(あ、きりん!って言ってすぐ終わりました(笑))
2週間前に行きましたがゴリラと猿のところは人が多かったです🤔
9月に施設が変わったようで抱っこしないと子どもには見にくいと思います😥
バイソンとかがいる奥の方も結構歩くのでそっちはお子さんが興味あれば…で良いと思います🤔
ふれあい広場?は1歳過ぎに行きましたがヤギにビビってました😅
結構歩くのでベビーカーでもしんどかった記憶があります。
しろくまとかペンギンゾーンの手前のトイレの前に(フードコートの目の前)に滑り台があるのでそこで遊んでも楽しいかもしれません😊
退会ユーザー
そう、きりん、ゴリラ、コアラ、クマ、ペンギンの辺りは場所も広いですし坂も少ないので楽だと思います😄
最近何年かぶりに行きましたが古びた売店が全て新しく綺麗になっていたのには驚きました!
-
Malu
参考になります🙇♀️✨ありがとうございました✨
- 5月2日
Malu
詳しく説明してくださりありがとうございます🙇♀️参考になりました✨✨