その他の疑問 引っ越しサカイのらくらくコースで梱包をしてもらったことある方いらっ… 引っ越しサカイのらくらくコースで梱包をしてもらったことある方いらっしゃいますか? 来月引っ越し予定なのですが、前日に梱包に来てもらうコースにするのですが、貴重品以外はこちらは何も梱包しなくて大丈夫なのでしょうか? 小さい子供がいるので、当日まで使うものは梱包してもらわない予定なのです。 本当に全部梱包してくれるんでしょうか?💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 夫 引っ越し ゆきじろう(7歳) コメント りんご らくらくコースかはわかりませんが、サカイで梱包してもらいました! 見積もりのときにこのままで大丈夫と言われたので本当になにもいじらずにそのままでしたが全部丁寧に梱包してもらえましたよ😊 5月3日 ゆきじろう コメントありがとうございます! 何もいじらずそのままで大丈夫なんですね! 子どもがイヤイヤ真っ只中なので少しずつ荷造りするのも難しそうなので助かります😭 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
何もいじらずそのままで大丈夫なんですね!
子どもがイヤイヤ真っ只中なので少しずつ荷造りするのも難しそうなので助かります😭
ありがとうございます😊