子育て・グッズ 2日ほど前から鼻づまりが始まり、鼻水がズルズル垂れたりしています。… 2日ほど前から鼻づまりが始まり、鼻水がズルズル垂れたりしています。 熱はなさそうで、元気です。 連休ですし、病院は連れて行かなくていいかなと、様子見です。 最近どんどん活発になって、外へ連れて行けと泣きます。 今日は天気が良くて暖かいので、温かくしてベビーカーで少しお散歩してあげた方がいいのかなと思いますが、みなさんならどうしますか❔ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 ベビーカー 熱 鼻づまり 散歩 ママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント さくら 熱もなく元気なら外に連れて行きます😊 5月2日 ママリ ありがとうございます☺ 早速行ってきました😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺
早速行ってきました😆