ほり
ディアナチュラ飲んでました!

こけ
はぐくみ葉酸飲んでます〜

🩷ぎゃうママ🩷
ピジョンの葉酸を飲んでます😚

ママリ
プレミンを通販で買って飲んでいます🙂
妊活〜16wまで、16w〜、産後〜と3段階に分かれています。
時期によって必要な栄養素・摂り過ぎてはいけない栄養素が変わってくるので、そこに惹かれてプレミンにしました💪🏼

tarako
DHC飲んでます😊✨

ママリ
プレミン飲んでます😊

優
エレビット 飲んでます😌

ママリさん
プレミン 飲んでます!
エレビットのお試しもらって飲んでみたことがあるのですが、エレビットよりは臭いがありますが、そこまで気にならずに飲めてます

ママリ
プレミンを飲んでいます。
数日前までママニックを飲んでいました。
葉酸サプリは妊活を考える前からかれこれ2年くらい飲んでいます。
ママニックを飲んでいる間にベビグリーンを2ヶ月くらいとドクターズチョイスの葉酸を数粒、エレビットのお試しを飲んでいたことがあります。
ママニックの粒が大きくて飲みにくいなと思い、体に良い妊活に適した葉酸は何なのか色んなサイトを比較して勉強しました。
プレミンは時期ごとに必要な栄養が配合されていて、変な着色料もほとんど使われておらず、安心して飲めます😊
ママニックはオールインワンタイプで悪くはなかったのですが、プレミンのほうが小粒で飲みやすいです。
こちらの回答者にプレミンを飲んでいる方が沢山いてびっくりです😳
コメント