コメント

はじめてのママリ
手形・足形アートの色紙とかどうですか❓

み
お母様にもよるかも知れませんが、娘さんの写真キーホルダーとかどうでしょう?
私は生まれたら何かのタイミングで写真入りの物をわたそうと思ってます🧸
-
か
コメントありがとうございます!
ミンネとかで見てました😊✨
可愛いですよね💓こちらもフレームなど選んでみようと思います😊- 5月2日
はじめてのママリ
手形・足形アートの色紙とかどうですか❓
み
お母様にもよるかも知れませんが、娘さんの写真キーホルダーとかどうでしょう?
私は生まれたら何かのタイミングで写真入りの物をわたそうと思ってます🧸
か
ミンネとかで見てました😊✨
可愛いですよね💓こちらもフレームなど選んでみようと思います😊
「母の日」に関する質問
義実家にお歳暮って送ってる方の方が多いのでしょうか? 😮💨 誕生日、父の日・母の日くらいしかしてません...。 また、父の日・母の日もやりつつ、敬老の日も送るのがなんか変な感じでら敬老の日は何もしたことがない…
義母への対応についてアドバイスおねがいします。 義母に会うと罵倒されます。嫌なことを言われてストレスから気分が悪くなり気持ち悪くなったりめまいがしたり体調も悪くなります。 →ブッダの教えを生かし受け取らない…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
今検索しました!!
すごい素敵です😊✨
来週買い出しに行こうと思います💓