妊活 排卵終わってしまったのでしょうか(*_*)?基礎体温はまだ上がって来てい… 排卵終わってしまったのでしょうか(*_*)? 基礎体温はまだ上がって来ていません。クロミッド飲んでいます。いつもは病院で卵胞チェックしているのですが、GWのためお休みで、、。 まだ濃くなる!と思ってタイミング取ってなかったので後悔しています(*_*) ちなみに時間経ってから写真を撮ったので5分後よりちょっと濃くなっています。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 写真 卵胞チェック みほ コメント アーニー 排卵検査薬は濃くなる前にタイミングをとるのが大事です。なので、今日にでもタイミング取れるといいですね。 5月2日 みほ 回答ありがとうございます😊 説明書に基準同等の濃さが排卵1日前と書いてあったので、待ってしまいました(*_*)次はもっと早く判断します! 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
回答ありがとうございます😊
説明書に基準同等の濃さが排卵1日前と書いてあったので、待ってしまいました(*_*)次はもっと早く判断します!