子育て・グッズ もうほぼおっぱい出てなくて、授乳も一日一回片乳だけでしたが最近胸元… もうほぼおっぱい出てなくて、授乳も一日一回片乳だけでしたが最近胸元引っ張って覗いたり捲り上げて飲もうのします(T-T)ダメっていうと泣きますほぼ一日これです… やめさせたいのですがどうすればいいんでしょう(T-T) 逆に好きにさせた方がいいんでしょうか。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 授乳 おっぱい (^^)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 絆 本当に辞めさせたいなら どんなに泣かれても折れないことですね😭 でもあげてる子は沢山いますよ✨ 5月2日 (^^) そうですよね😭 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そうですよね😭
ありがとうございます!