コメント

はじめてのママリ🔰
つわりですね(・ω・)

退会ユーザー
10週だとまだぶり返してもおかしくないと思います😵
吐き悪阻と食べたら落ち着いた気が…とあるので食べ悪阻もあるのかな?と。
私もまだ悪阻あるので、長引く人は長引きます( > <)
頑張りましょうね😣
はじめてのママリ🔰
つわりですね(・ω・)
退会ユーザー
10週だとまだぶり返してもおかしくないと思います😵
吐き悪阻と食べたら落ち着いた気が…とあるので食べ悪阻もあるのかな?と。
私もまだ悪阻あるので、長引く人は長引きます( > <)
頑張りましょうね😣
「症状」に関する質問
※検査薬載せてます。 排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。 30時間以内に避妊薬を飲んだのですが、生理予定日が近づくにつれて眠気、だるさ、吐き気、手の震えの症状が出てきました。 生理5日前の今日、念の為検査薬…
今子供が軽い風邪をひきはじめています。 絶対もらいに行った方がいいのは百も承知なんですけど、1ヶ月前にもらったシロップの混合薬があり、念のためもらったものの一度も開けずに使わなかったので、軽い症状だし、それ…
2週間ほど前から下の子が風邪のような症状が続いていたので、病院に行ったらマイコプラズマ肺炎と診断されました。 上に小学生の子供がいるんですが、兄弟ってやっぱりうつりますよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
再開することってあるんですね。
勉強不足でなにもまだ無知なもので。
はじめてのママリ🔰
治まったかな?と思っても再開することもありますし、酷い方は後期になってもつわりが続くそうです(・ω・)ノ