子育て・グッズ 体調不良後で体重減ってしまった場合、どれくらいで元に戻りますかねー?… 体調不良後で体重減ってしまった場合、どれくらいで元に戻りますかねー?💦 元々、小さめだったのですが、突発の後で体重が減ってしまって、2週間経ちますが、全然体重が増えません😭 78センチの9.3キロだったのが、8キロまで一気に減って、そのままです😭 成長曲線を下回ってしまい、今月末に1歳半健診があるので、すこし心配になっています… 食欲は戻っているのですが、補食の量を増やしてみるとかですかねー?💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 体重 健診 1歳半 体調不良 もんちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さらい 2ヶ月ぐらいですかね。 5月2日 もんちゃん コメントありがとうございます! そんなにかかったんですね!😲💦 体の肉付きが悪くなっちゃってて可哀想😥って感じなんですけど、気長に見守るしかないですね… 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます!
そんなにかかったんですね!😲💦
体の肉付きが悪くなっちゃってて可哀想😥って感じなんですけど、気長に見守るしかないですね…