子育て・グッズ まだ2回食ですが、離乳食食べるようになってから母乳を飲む量が減って… まだ2回食ですが、離乳食食べるようになってから母乳を飲む量が減ってしまい、パンパン状態が続いてます💧夜間断乳も考えてるんですが、搾乳すべきですか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 母乳 離乳食 搾乳 パン 夜間断乳 はじめてのママリ コメント あいすのん 搾乳してしまうとまた作られてしまうので、 搾乳はやめたほうがいいと思います😳🙌 痛くないなら、そのまま放置してれば張らなくなると思います! 私の場合でしたが💧 5月2日 はじめてのママリ やっぱり搾乳でも作られますよね💧この月齢になると乳腺炎になることはないですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり搾乳でも作られますよね💧この月齢になると乳腺炎になることはないですか?