妊娠・出産 臨月のお腹の張りについて質問です!昨日から5分間隔以内にお腹が張りま… 臨月のお腹の張りについて質問です! 昨日から5分間隔以内にお腹が張ります。 腰と背中の痛さが今はおもにあり たまにお腹が痛くなります。 お昼は胃がとてつもなく痛かったのですが(´・_・`) 病院に連絡すべきでしょうか? 前駆陣痛だとお腹の張りはおさまりますよね? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 臨月 病院 前駆陣痛 お腹の張り E&Hmama(7歳, 8歳) コメント U7mam 生産期入ってますよね? 病院に電話で聞いてみてもいいと思います! なにもせずにいるのは不安でしょうし^^; 3月5日 E&Hmama はいってます! ありがとうございます(o^^o) 3月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
はいってます!
ありがとうございます(o^^o)