コメント

コリアックマ❤
私は四ヶ月くらいから少しづつお風呂上りやお散歩から帰ってきたらあげてました!
スパウトがダメだったのでストローのみで練習させてすぐにストロー飲みが出来るようになりました(^^)
コリアックマ❤
私は四ヶ月くらいから少しづつお風呂上りやお散歩から帰ってきたらあげてました!
スパウトがダメだったのでストローのみで練習させてすぐにストロー飲みが出来るようになりました(^^)
「完ミ」に関する質問
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
ふと思いました 2人目も完ミ予定なんですが母乳止めた後にミルク拒否になった場合どうなるんでしょうか?1人目は拒否所か足りない!くれ!だったので2人目がもし拒否だったらと、、、
生後3ヶ月になったばかりの娘がいます。 3ヶ月を過ぎたあたりから、昼間のぐずりがひどくて本当に参っています…。 参考までに、ぴよログの画像を添付します。 1日の睡眠時間は平均13時間ほどで、完ミで180ml×5回です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐまママ
早いですねー!マグを使うのは麦茶や白湯の時ですか?ミルクもストローで飲んでますか?
コリアックマ❤
早かったです(^^)
麦茶や白湯ですよ*\(^o^)/*
うちは完母なんでミルクはあげてなかったです✧‧˚
こぐまママ
そうなんですね!参考になります(^O^)ありがとうございます