コメント
mini
今は路駐は取り締まりされています😅まだ路駐も少しありますがだいぶ減りましたよ😭タイムズとかの駐車場が増えていてそこに停めている人が多いです😥
らく
コインパーキングが増えてるのでそこに停める感じですねー💦
路駐は取り締まり厳しくなってます😂
-
ナミコ🐶🌈
ありがとうございます😊GWで激混みだとおもうので、早目に行って探してみます!
- 5月2日
mini
今は路駐は取り締まりされています😅まだ路駐も少しありますがだいぶ減りましたよ😭タイムズとかの駐車場が増えていてそこに停めている人が多いです😥
らく
コインパーキングが増えてるのでそこに停める感じですねー💦
路駐は取り締まり厳しくなってます😂
ナミコ🐶🌈
ありがとうございます😊GWで激混みだとおもうので、早目に行って探してみます!
「レンジ」に関する質問
Instagramのストーリーズについてです! リアクションスタンプの上に文字を乗せたいんですが、なんどチャレンジしてもスタンプの下にいってしまいます😇 どなたか方法わかる方いらっしゃいますか? こんな感じになります😭
一昨日冷凍したごはんを 昨日の夕飯時に解凍しようと思って冷凍庫からだしていたのですが レンジが壊れて解凍できず、そのままキッチンに放置で 朝まで残っていました。 朝気づいて冷蔵庫にいれたのと、 今日も結局処理で…
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎたら落ち着くだろうと思っていました。 一時落ち着いたかも?1人遊びでき…
お出かけ人気の質問ランキング
ナミコ🐶🌈
取り締まりがあるんですね😱😱
しかもお金いるんですね…😅