コメント

mini
今は路駐は取り締まりされています😅まだ路駐も少しありますがだいぶ減りましたよ😭タイムズとかの駐車場が増えていてそこに停めている人が多いです😥

らく
コインパーキングが増えてるのでそこに停める感じですねー💦
路駐は取り締まり厳しくなってます😂
-
ナミコ🐶🌈
ありがとうございます😊GWで激混みだとおもうので、早目に行って探してみます!
- 5月2日
mini
今は路駐は取り締まりされています😅まだ路駐も少しありますがだいぶ減りましたよ😭タイムズとかの駐車場が増えていてそこに停めている人が多いです😥
らく
コインパーキングが増えてるのでそこに停める感じですねー💦
路駐は取り締まり厳しくなってます😂
ナミコ🐶🌈
ありがとうございます😊GWで激混みだとおもうので、早目に行って探してみます!
「車」に関する質問
保育園の駐車場で娘が持っていた空のペットボトルでお友達のママの車を叩いてしまいました😭 その場にお友達やママさんも居たのですぐ謝りました。 「大丈夫です」と言ってもらえてそのままお友達のママさんも車に乗って帰っ…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
車の購入について 事故をしてしまい、修理代が車両保険の2倍以上 ということで乗り換えることになりました 保険を頭金にして残りはローンになりますが 軽でも乗用車でも安い買い物ではない(当たり前) 月2万円、ボーナ…
お出かけ人気の質問ランキング
ナミコ🐶🌈
取り締まりがあるんですね😱😱
しかもお金いるんですね…😅