こたつむり
シエンタなどは三列目シートありますが、三列目が簡易的な?シートなのか、ちょっと硬めな気がします(´・_・`)💦
退会ユーザー
以前ホンダのフリードに乗っていました❁︎
車に詳しくないのでコンパクトカーかどうかは分からないんですが😅
3列シートでスライドドア、
2列目が独立席なので間を通って
3列目に座ることは出来ますよ✨
退会ユーザー
希望に近いのはシエンタやフリードかなと思いました。父がもう少し広めのミニバンからシエンタに乗り換えましたが、シエンタは子育て世代には少し狭いなと感じました😂
うちはヴォクシーなんですけど、2人いるとこのくらいの広さはあったほうが便利だと思います。
あーママ
ホンダのフリードに2人目妊娠中買い替えました!
軽自動車からだったので、車体は小さくはまったく感じませんでした笑
ですが3列シートでじじばばも乗せれるし、ウォークスルーで運転席から2.3列目まで移動できて楽チンです✨
スライドドアも自分で開けたがりの2歳児には最適でしたよ🤗✨
まーこ
うちも同じような希望で2人目妊娠中にシエンタに買い換えました💡
ただ2列目の真ん中は通れないので他の方のコメントを見て、仕様によって違うのかな?と思います😂
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます✨
まとめてのお返事すみません。
ほんとはもっと大きい車の方が広くていいのかもしれませんが狭い道も多いところにすんでいて不便そうなのです(;_;)
フリード、シエンタ
検討してみようと思います(^^)
コメント