ママリ
2人目1年半できませんでした。
諦めて自然に任せようといった3ヶ月後、たまたま排卵日2日前にした時に妊娠したようです🤭
ユウキ
病院でタイミングをみてもらって合わせるのはダメでしょうか?
お二人に不妊の原因がなければ、できるときは一回でできますし!
メメ
病院でタイミングを見てもらうのが一番ではないですかね😊
ネコ
私は39で出産しました。
けど、10年以上の不妊治療の末でした。
36歳を過ぎると妊娠する確率がうんと低くなるので、病院に行くのが良いと思います。
年齢的に体外受精を勧められるかもですが、もしタイミングにするにしても排卵日を確認してもらえますよ。
退会ユーザー
自己流で…というのはこのまま続けていても難しいかもしれません。
もちろん自然に授かれる可能性もゼロではないかもしれませんが。
病院へ行かれても最初に検査などがあるので、すぐに授かれるという訳ではありませんから、もし出来るのであれば早めに病院へ行かれた方がいいかもしれません😣
不妊の原因はさまざまですから、色々調べて貰えればそこからどう治療するか、治療しなくてもタイミングを先生に見て貰い自然に授かれるか、またそこから妊娠出来る可能性は広がっていくと思います😌
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
こんばんは!私は2人目妊活中3年で中々出来ません、私は40歳主人は43歳かなぁータイミングは子供起きてると難しいですね😅💦中々です。奇跡を信じて焦らずストレス溜めず自然妊娠目指します確率的低いと思いますが💧
コメント