コメント
あり※
変わった様子無いなら特に大丈夫かな?いつも酸っぱい匂いするんですか?あんまり酸っぱい臭いの方がしない気がしますが、赤ちゃんそれぞれなのかな😳ご飯炊きたての匂いが息子達はしてました!
あり※
変わった様子無いなら特に大丈夫かな?いつも酸っぱい匂いするんですか?あんまり酸っぱい臭いの方がしない気がしますが、赤ちゃんそれぞれなのかな😳ご飯炊きたての匂いが息子達はしてました!
「うんち」に関する質問
はえ〜白いうんちって本当に出るんだ😲すご😲 と若干パニックになりながらも変に冷静になって、まじまじと観察してしまったママは私だけじゃないはず。 ※朝イチ病院受診して胃腸炎でした🥲どこでもらったんだろう…とりあえ…
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
生後2ヶ月くらい 最近ミルクの飲みムラがきになります。 160飲んだり、100ものまなかったり。飲んでる途中で口から溢れてガーゼが2枚いることも。 うんちもおしっこもよくでてはいるのですが、飲みたくないのか口をとじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
せっかくご回答頂いたのですが、
臭いのはうんちじゃなくて
おしっこの方でした💦
魚が腐ったみたいな臭いが
結局今日一日続いてて😣
あり※さんのお子様はそのようなときは
ありましたか😣❓