コメント

あり※
変わった様子無いなら特に大丈夫かな?いつも酸っぱい匂いするんですか?あんまり酸っぱい臭いの方がしない気がしますが、赤ちゃんそれぞれなのかな😳ご飯炊きたての匂いが息子達はしてました!
あり※
変わった様子無いなら特に大丈夫かな?いつも酸っぱい匂いするんですか?あんまり酸っぱい臭いの方がしない気がしますが、赤ちゃんそれぞれなのかな😳ご飯炊きたての匂いが息子達はしてました!
「完母」に関する質問
授乳中のノンアルについて。 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てています。 元々お酒が好きで、産後毎日アルコール0.00%のノンアルを飲んでいます。娘の泣くタイミングによっては飲みながら授乳することもありますが、0.00%で…
男児完母ママに聞きたい 吸う力強すぎません?噛むの容赦なくないですか? 女児に噛まれても痛かったけど、男児は息を呑む痛さです😭深く咥えさせる以外に痛くない方法があったら教えていただきたいです。
ミルクアレルギーについて。アレルギーだと、ミルクを全く飲んでいなくても口元についただけで赤みや湿疹が出ますか?それとも飲めていないならただのかぶれでしょうか? 完母で育てております。哺乳瓶拒否のため、哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
せっかくご回答頂いたのですが、
臭いのはうんちじゃなくて
おしっこの方でした💦
魚が腐ったみたいな臭いが
結局今日一日続いてて😣
あり※さんのお子様はそのようなときは
ありましたか😣❓