子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのうんちの匂いが普段と違って生臭い絵の具のよう。元気だけど心配。海鮮丼を食べた2日前に関係あるかな?胃腸炎か普通の匂いか不安。 4ヶ月の子を完母で育ててるのですが、今日の朝のうんちが モワッと生臭い絵の具のような匂いがしました。 いつもは酸っぱい匂いなのでいつもと違うなと思い 心配です😣 2日前に海鮮丼食べたからかなーとも 思ったり😂 吐きもしなく普通どおり元気なのですが 胃腸炎とかですかね🤔❓ それともこの匂いは普通ですか❓ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 完母 海 うんち 胃腸炎 ママリ コメント あり※ 変わった様子無いなら特に大丈夫かな?いつも酸っぱい匂いするんですか?あんまり酸っぱい臭いの方がしない気がしますが、赤ちゃんそれぞれなのかな😳ご飯炊きたての匂いが息子達はしてました! 5月2日 ママリ せっかくご回答頂いたのですが、 臭いのはうんちじゃなくて おしっこの方でした💦 魚が腐ったみたいな臭いが 結局今日一日続いてて😣 あり※さんのお子様はそのようなときは ありましたか😣❓ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
せっかくご回答頂いたのですが、
臭いのはうんちじゃなくて
おしっこの方でした💦
魚が腐ったみたいな臭いが
結局今日一日続いてて😣
あり※さんのお子様はそのようなときは
ありましたか😣❓