めるこ
うちもくわえさせたら オエーッて顔します(笑)うちはおしゃぶり拒否でしてくれませんでした💦しかしたまにあげる哺乳瓶はちゃんとくわえます☺なんの違いなんでしょうね😂
ちー
うちの子もそうです😅
哺乳瓶とかと形が違うから嫌なんじゃないですかね😅
るな
なるほど😭皆さんありがとうございました😂💕ひなみさん
ちーさん
にょにょさん
めるこ
うちもくわえさせたら オエーッて顔します(笑)うちはおしゃぶり拒否でしてくれませんでした💦しかしたまにあげる哺乳瓶はちゃんとくわえます☺なんの違いなんでしょうね😂
ちー
うちの子もそうです😅
哺乳瓶とかと形が違うから嫌なんじゃないですかね😅
るな
なるほど😭皆さんありがとうございました😂💕ひなみさん
ちーさん
にょにょさん
「生後2ヶ月」に関する質問
同じような状態になられた方いらっしゃいますでしょうか? 生後2ヶ月の子育てをしています。 夜3〜5時間寝てくれるようになったのですが、 私自身が眠いのに寝れず、1時間で目が覚めてしまい 目も冴えてしまってすぐに寝…
今生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜はまとまってすんなり寝ついてくれるものの、日中は抱っこからおろすとギャン泣きで寝てくれません。そのため、平日日中は9割抱っこで過ごしています。 友人にいただいた手動のネ…
お子さんが生後2ヶ月ぐらいで インフルなった事ある方いますか?? 今娘がインフルで、息子たちも 移るだろうなぁと思ってるんですが💦 末っ子はまだ生後2ヶ月なので心配です💦 お子さんが生後2ヶ月ぐらいの小さい時に イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント