※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

夫が性病の症状を訴え、不倫を疑われている。過去の性行為で感染した可能性について悩んでいる。否定しても疑われ、疲れている。来週病院へ行くことになっている。

夫に不倫を疑われています。
恥ずかしながら何故そんな事になったのかと言うと
数日前に私と営みをした次の日から夫が自分のあれに違和感を感じ
尿道から膿のようなものが出ているらしいです😣

そんな事言われても私は本当に不倫などしてないので
何もしてないとしか言いようがないのですが、
来週病院へ行ってもし性病なら覚えとけと言われました。

もし性病だったとして、
私が二人目産んでからも夫は不倫していたので、
その時に夫がかかったものが私に移って、その後私は気付かないまま夫へ感染した
と思うのですがそんな事ありえますか?

今は不倫もしていないらしく、お前以外あり得ないんだと本気で切れてきてたのですが…
否定しても疑われる一方で疲れてしまいました。

コメント

のどか

えぇ😳?!ちょっとご主人の言い分勝手過ぎな気がします。まず真っ先に自分が不倫していた時に何かあったのかなとか、もしかして性病とかじゃなく泌尿器系の病気かなとか考えないんですかね😥

2人のお子さんの子育て頑張ってらっしゃる奥さんがいながら、不倫していたような人が言う言葉じゃないです。人として失礼過ぎます。ご主人のことを悪く言って申し訳ないですが、ぱんさんが気の毒過ぎます…。

何にせよ、病院で診てもらいきちんと診断受けるに越したことないですね。もし性病だった場合、ぱんさんに移っていることも考えられますし怖いですよね😣私なら離婚案件です。

• あ

気持ち悪いですよね👎
    自分は散々やりまくってたのに、私が一度でも裏切ってたらもう無理だから俺出てくわ って言われました笑

子供達いて毎日一人で必死で子育てしてて
    不倫なんてしてる暇も無いんですけどね💦
    月に一度リフレッシュの為に飲みに行ってるので、その時にやったんだろとか言ってきます😨

性病だったら私が完全に黒になるらしいです😭何もしてないのに怖いです💦

• 5月2日
  • のどか

のどか

うわぁ😰なんか、本当自分のことしか考えてないんだなって思ってしまいます💧私ならどうぞご勝手に👋ってなりそうですが、ひとまず自分に害があると困るので病院ではっきりしてもらって縁切りたい感じです😓

子育ての大変さ忙しさわかってたら絶対言えないですよね。自分にやましい事あるから逆ギレしてるようにしか見えません…😥これで性病じゃなく別の事が原因だったら何て言うんでしょうね😅

• 5月2日
  • あ

随分と自分勝手だね。と言ったら
    うんそうだけど?って言われました💦笑
    一人目妊娠中から不倫続けてきた糞男なので、もう何も探索せずに気にしないように過ごしてきたのに、
    ここにきてこれですよ…意味が分からなくて一瞬固まりました笑

色々調べていくと性病といっても
    性的接触以外からの感染も多くあるみたいでもし私も性病だった場合は
    その稀な感染ケースだろうなって感じなのですが、夫は信じなそうで面倒です😔
    こんな男ポイ出来たらいいのに、私の環境的に出来なくてひたすら我慢の日々ので辛いです😭

• 5月2日
はな

多分、旦那さんまた浮気したと思います…明らかに逆ギレです。自分にやましい事があるから動揺して余裕無くキレてるんだと…
ぱんさんに濡れ衣着せてるんだと思います

そして膿が出てくるなんて性病だと思います。淋病じゃないですか?
淋病は感染から遅くて7日で症状がでます。

ぱんさんに心当たりないなら旦那さんが浮気した以外絶対有り得ないです…

• あ

そうなんですかね…
    でもそれだと私がもし検査して性病かかってなかった場合かなり馬鹿だなと思いますね笑

寝れずに色々と調べてみたら性的な行為以外での感染例も多々あるらしくて、そうなると私が感染してる可能性も無くはないのかなぁと…

なんせ自分の不倫は全然悪びれない奴なので、今回も不倫しててなったなら勝手に病院行って勝手に治して何も無かったことにすると思うし、本気で私の事疑ってるっぽいんですよね。
    どちらにせよ気持ち悪いですね👎

• 5月2日

不倫していたのに相手を受け入れられる心の広さに感動しました😭
あたしなら汚いと思ってしまいます。
なんなら寝てるところ強力なテープで鼻と口塞ぎますね。

• あ

私も相当荒れましたよ。何度も殺してやろうと思いました笑
    弁護士も雇って2年近く何度も何度も話し合って、
    それでも相手にも逃げられ
    精神的にも身体的にもボロボロになってもう疲れちゃったんです…
    お金も仕事も無く、頼れる身内も居ないしすぐに逃げられるような状況ではないので
    このまま子供達連れて逃げても野宿で野垂れ死ぬだけだなと。
    もう諦めて何も気にしないようにしたんです😣

あと、自分の夫は愛妻家で何の心配も無く幸せだと言ってる奥さんの旦那さんが他所で何人もやりまくってたりとか話に聞く事多くて、
    世の中そんなもんなんだなーって変に冷めました。
    結局何も知らないでいるのが一番幸せで、知らなければ無かった事と同じなんだなぁって。

子供達はパパ大好きだし、普段は私に対しても色々と気遣ってくれたりする人なので
    とりあえず私が働きに出てお金貯まるまでは
    このままでいいやと思ってます。

• 5月2日

退会ユーザー

母強しって言葉しか出ないですね😢
    あたしの性格だと本当に絶対殺しちゃってるな。。
    えー。。男ってやっぱり汚い😭
    一途な人に出会いたいですね😢
    パパ大好きで気遣ってくれるのは厳しい😭

• 5月2日
  • あ

子供達居なかったら速攻で離婚してますね。自分一人なら身一つで出てってもどうにかなりますからね。

私が殺した事で一生犯罪者の娘と息子として生きていかせるのは嫌だとなんとか踏み止まりました。
    しかも不倫とかクソみたいな理由でなんて子供達があまりにも可哀想過ぎるなって。
    例えばDVで子供達の身にも危険があるとかなら迷わず刺してだと思いますが😣

何も知らずに幸せに暮らしてる家庭の裏側は色々と汚いです。
    死ぬまで100%裏切らない人は何処にも存在してないと私は感じました。

私のように我慢や見ないふりして暮らすより
    もし頼れる実家などがあればすぐ出てく方がいいとは思います。

一生一途な人を見抜くのはかなり難しいですね。
    夜の仕事してましたが、どんな真面目そうな方でも気弱そうな方でも
    一度も浮気した事ないと言っていた方も数回足を運んで遊びを覚えると途端に性格変わりますからね…

• 5月2日

退会ユーザー

そうですよね。子どもがいるからこそ我慢できるだけなんでしょうね😭

踏みとどまれることが凄い尊敬します😭

ちゃんと言い合える隠し事ない夫婦が一番ですね。
    浮気する奴は治らないって言いますし。。
    もうみんな浮気、不倫、、死刑でいいと思います。

• 5月2日
  • あ

本当にあまりにも男女問わず裏切る事を平気でして
    それをさも自慢するかのように話してる方を見てきてわざわざ夫婦でいる意味は?って思っちゃいました。
    男の不倫もですけど、女の不倫もえげつない内容で気持ち悪くなります😨

今回弁護士さんに頼んでみて
    不倫て本当に逃げ得なんです…
    とことん追い詰めるにはそれなりのお金が必要で、しかも慰謝料取れたとしても弁護士費用の方が高額だし相手が学生とかならすずめの涙程度にしか取れません。
    そんな大金出せるほどの財力がない方が多く、途中で泣き寝入りするしかないんです。

しっかり罪として服役するとか
    女の場合は子宮取る穴塞ぐ、男は二度と勃たなくなるとかして欲しいです。

• 5月2日

退会ユーザー

たしかに、女もやばいですね
    当たり前のように喋ってるモテていると勘違いしているというか。。汚い🤮🖕🏻
    え!!そうなんですか!!
    やっぱり女が体も心も傷つくんですよね最終的には。

女は乳房全摘穴を塞ぎ子宮全摘が好ましい😂
    どんっだけ性欲あっても男は薬を飲んでも一生勃つな🤮🖕🏻🖕🏻🖕🏻です笑

• 5月2日
  • あ

そうなんですよ😣
    相手がまだ反省する心があったり、しっかりとした会社に勤めてたりすれば裁判になるとまずいと思うのか示談金としてお金払ってくる事もあるそうです。でも学生とかただのアルバイトパートしてるだけの奴は払うお金も無いしすぐにそこから飛べるから無駄ですね…

それいいですね!!笑
    後、顔に不倫済みとか刺青入れたり…笑
    とにかく制裁する制度が欲しいです😣
    でも、こうやって話してるだけでかなり救われます😭ありがとうございますっ

• 5月2日

退会ユーザー

顔にど真ん中に不倫済み刺青あり!!!笑
    なんか本当に全国に広めてやりたいですよね🤔
    私も今なかなか辛い状況でして。。元気でました笑
    こちらこそありがとうございます😢

• 5月2日
はじめてのママリ

自分が不倫していたくせに、「覚えとけ」はないでしょ笑
どんだけわがままなんですかね🤔