※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
ココロ・悩み

義理兄が不倫して離婚した後、新しい彼女を連れて義実家に現れ、親戚の前でイチャイチャしていて困っている。義両親は前の嫁より新しい彼女を気に入っているようで、関わりたくないけど難しい状況。

義理兄が嫌いになりそうです…カテ違いだったらすみません。
去年義理兄夫婦は離婚したのですが、義理兄が不倫したしないで揉めての事で…でも俺は不倫してないって言って私達に説明したにも関わらず、やはりその女性と付き合ってました…しかも離婚して間もないのにもう義実家に連れてきて。
そして親戚の集まりの中、2人でベタベタイチャイチャしててドン引きました。
でも、義両親は前の子より良く話すし料理も上手みたいだから安心かなぁとか…いやいや、不倫してた2人ですよ?わかってます?て感じで。親はそんなもんなんでしょうか…
これからもう関わりたくないけど、義理兄だから関わらないわけにもいかないし…はぁ、また義実家が苦手になる😔

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃだるいですね😂

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    いやほんとに、めちゃくちゃだるいです😂なんなんですかね本当に😂
    もうベタベタイチャイチャが凄すぎてドン引くと共に気持ち悪かったです。

• 5月2日
ゴルゴンゾーラ

元お嫁さんのご家族になんと詫びればいいのやら…とか申し訳ないことしたとか考えないんですかね(笑)
そういう人たちってまた結婚式とかしそうで嫌ですね💦

• ボーカル

ボーカル

本当に、全然悪びれてないところに腹立ちます…兄も両親も頭沸いてますね。元嫁さんとは仲が良かったので残念で残念で😭
    これで再婚とかになったら本当嫌過ぎて気持ち悪過ぎて嫌すぎます😭結婚式なんか行きたくないーです😭

• 5月2日

ドン引きですね。
やっぱり息子が可愛いってことなんでしょうか。

考えたくないですが、もし自分が不倫され離婚するしないで揉めた場合、義両親は息子の味方をしそうですね。
クソだわ~!
(言葉汚くてすみません💦)

• ボーカル

ボーカル

ドン引きすぎました。やっぱりそうですよね…息子可愛い可愛いなんでしょうね…🥵
    私も同じこと考えた時、きっとこういう風になるんだろうなって考えたらゾッとします…マジでクソだわ〜!笑

• 5月2日