※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたんママ
妊娠・出産

つわりの真っ最中です😥 あまり食べれてないせいか顔がげっそりして😓 つわり終わったらげっそりなくなりますかね?😓

つわりの真っ最中です😥 あまり食べれてないせいか顔がげっそりして😓 つわり終わったらげっそりなくなりますかね?😓

コメント

mari

つわり中引くくらいげっそりしてました😇
安定期入ってつわりも治まったら嘘みたいに戻りました笑

• めぐたんママ

めぐたんママ

そうなんですね😓 戻るなら安心ですね❗😅 接客業の仕事してるんで尚更嫌になってきました💦笑

• 5月2日
ぷんちゃん

私はなくなりました!(^^)!
大丈夫です。早くめぐたんママさんのつわりが収まりますように🙏‼

• めぐたんママ

めぐたんママ

ありがとうございます❗😊 今のつわりから早く解放されて元の元気な顔に戻ることを祈ってます😊

• 5月2日
そら

私もつわりからゲッソリなりました😱😱
つわり終わってもずっと体調悪くて結局出産までゲッソリしてました😵
ようやく最近ふっくらしてきました😅

• めぐたんママ

めぐたんママ

出産までげっそりなのは辛すぎますね💦でも徐々にふっくらしてきてるのなら安心ですね❗😊 元に戻るまでの我慢ですね‼️頑張ります❗😓

• 5月2日
m

げっそり(ヽ´ω`)しました!
悪阻本当辛いですよね、、
おさまれば、なくなると思います。

• めぐたんママ

めぐたんママ

ありがとうございます❗皆さん、つわり中げっそりするお話を聞いて元に戻るお話聞けてかなり安心しました❗😊 つわりなくなるまでの我慢ですね❗ポジティブに考えて頑張ります❗😊

• 5月2日
arn

13週あたりまでつわり続きました!8キロ痩せましたが、いまは良くなって体重も平均に戻りましたよ🤗

早く良くなるといいですね!

私もつわりで痩せました。終わったら食べられるようになるので今は二重顎です😂(笑)辛いですが、耐えるしかないです(泣)