※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
雑談・つぶやき

遠方に住む義両親と義姉が休みが取れたから今日から行っていいかと。そ…

遠方に住む義両親と義姉が休みが取れたから今日から行っていいかと。そして来ました。5日までいるらしい。
私の予定も聞かず。
子供達とのGW 、つぶれます。
義両親、疲れるから遠出はしにくいし。
子供達の世話もあるのに、上京してきた3人の面倒も見なきゃいけないとか何。夫は仕事でいません。
ってかおねえさんまでなぜ。私なら絶対来ない…。
台所勝手に使ってるし。
ゴミの分別めちゃくちゃだし。わかんないなら聞け。

コメント

はな

えっ、勝手に来ること決めて強行突破ですか?ありえない😨

• なおま

なおま

前日の夜、夫に連絡が入ってたんですけど出れず。朝こちらからかけ直したら今から行こうかと思ってー…。でした。寝起きで聞かされて私固まりました💧

• 5月2日

いやいやいや💦
いきなりすぎて迷惑ですよね💦
旦那さんがokだしたんですか?(自分仕事で不在のくせに)腹たちますね👊

• なおま

なおま

4月に帰省した時に、GW 来れば?って夫が言ってたんです。おいおいまた勝手にそんな事言ってんなよと思ってたらほんとに来ました🗯
    何より急すぎて頭きてます。

• 5月2日
ナツメ

旦那さんが止めない時点で、あり得ない(ToT)
5日の日、みんな帰ったら旦那にブチギレ、&旦那を教育指導します💢

• なおま

なおま

私だって夫が仕事でいない日息子達と何しようか考えたりしてるから一言お伺いしてくれたっていいのに。
    布団だって子供達見ながら用意して、急遽シーツ洗ったりして…布団なんて自動で用意されてるとか思ってんのかよ!って感じです。

• 5月2日